Bandai Namco представляет Dragon Ball: The Breakers


Bandai Namco только что объявила о разработке новой игры с использованием франшизы Dragon Ball. Это Dragon Ball: The Breakers, асимметричная многопользовательская игра, в которой игроки берут на себя роль выживших и рейдеров, как в таких играх, как Dead By Daylight или Evolve.

Выжившие играют роль граждан, попавших во временный шов, и должны сопротивляться рейдеру и убегать от него.. Рейдер — могущественный противник из другой временной шкалы, который должен выслеживать выживших, становясь тем сильнее, чем дольше длится матч. Задача выживших — вырваться наружу с помощью Супер Машины времени.

Связанный: Уровневый список персонажей Dragon Ball Legends

В игре есть большая карта с разрушаемым окружением. Первыми рейдерами в игре будут Frieza, Cell и Buu, которые, вероятно, будут играть немного иначе, чем другие. Есть варианты настройки, включая скины и перки. Игроки также могут найти различные предметы, такие как крюки для захвата, транспортные средства и оружие.

Официальной даты выхода, кроме 2022 года, не было, но Bandai Namco подтвердила, что Dragon Ball: The Breakers выйдет на Xbox, ПК, PlayStation и Nintendo Switch. Это сюрприз для поклонников Dragon Ball, но на него, безусловно, стоит обратить внимание!

Для получения дополнительной информации о Dragon Ball ознакомьтесь с кодами Dragon Ball Rage — Roblox (ноябрь 2021 г.) и Roblox Dragon Ball Hyper Blood Codes (ноябрь 2021 г.) в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *