Ark Genesis: Часть 2 Мутагенные локации

Ark Genesis: Part 2 Mutagen Locations


Мутаген — это совершенно новый ресурс, найденный в Ark Genesis, часть 2. Этот ресурс, в отличие от всех других ресурсов, имеет очень уникальный и яркий внешний вид в игре. Мутаген можно узнать издалека, так как он представляет собой ярко-синюю лампочку, которая светится, и из нее выходят какие-то точки.

Одним из величайших применений Мутагена, благодаря которому он стал известен в мире Ковчега, является способность, которую он предоставляет игрокам, помогая им продвигать своих прирученных и максимально использовать их возможности. Однако количество требуемого мутагена варьируется от Дино к Дино.

Еще одно очень важное применение этого недавно обнаруженного ресурса — его можно использовать для приручения существа по имени «Voidwyrm». Это также недавно представленное существо, и его можно приручить, если у вас есть мутаген, а не усердно работать с вивернами. Его также можно использовать в качестве ресурса для крафта, но есть только один предмет, который можно создать с его помощью в Chemistry Bench.

Развивая прирученных с помощью мутагена, игроки должны знать, что эта техника развития прирученных идеально подходит для диких существ, так как увеличивает их уровень в 5 раз.

В этом руководстве Ark Genesis Part 2 подробно обсуждается, как собирать мутаген, обладающий всеми вышеупомянутыми преимуществами. Это проинформирует игроков обо всех местах на карте Genesis 2, где они могут легко собрать огромное количество мутагенов.

Ark Genesis: часть 2 Мутагенные локации

Мутаген в Genesis 2 можно собрать в районе Роквелла. В этом руководстве подробно рассказывается о том, как игроки могут собирать мутаген в этой области без Бога или творческого режима. Мутаген и мутагель сосуществуют в игре, поэтому мы будем обсуждать и мутагены в некоторой степени. В Ark Genesis Part 2 есть 2 метода сбора мутагенов. Давайте перейдем к этим методам:

Биом Роквелла

Чтобы попасть в этот биом, игрокам сначала нужно подойти к левой стороне корабля. Координаты там следующие;

широта 50

Лон 30

Достигнув этих координат, игроки увидят большую пушку слева от себя. Идите к нему, а затем направляйтесь к сломанному мосту или закрытому мосту. Здесь вы увидите небольшой пандус структур. Спуститесь под эти недавно найденные туннели, и они приведут вас к биомам Роквелла. Всегда активируйте свои команды администратора и полностью загрузите себя, так как здесь есть пещера, которая может быть опасной.

Как только вы окажетесь внутри биома, теперь вам нужно осмотреться в поисках этих синих лампочек. Как правило, в правом нижнем углу экрана вы увидите маленькую рептилию, которая скажет, что рядом находится мутаген. Прогуливаясь туда-сюда, вы найдете мутагены, но они очень редки. Кроме того, на вашем пути будет много агрессивных существ, так что будьте осторожны.

Вы также можете появиться, набрав мутаген gfi. Если вы хотите создать что-то для себя.

Космический мост

Итак, второе место, где игроки могут найти мутагены, — это Space Bridge.

Для этого игроки должны добраться до середины пространства и посмотреть на несколько коричневых камней. Игроки могут получить мутагены из этих коричневых камней. С 800-кратным Мутагелем вы можете сделать один Мутаген. Этот метод намного проще, так как он делается только с помощью кирки, а этих камней в этой области много.

Если вы войдете на космический мост и не найдете таких камней, дождитесь полуночи. В полночь корабль войдет в гипердвигатель, который изменит все медиали.

Рекомендуется использовать команду администратора для ускорения, чтобы мы могли изменить время с дня на ночь.

Как только вы соберете весь мутагель, вам нужно разбить его на химическом стенде. Как только вы включите его, вы увидите, что 800-кратный мутагель создаст 6-кратный мутаген.


Добавить комментарий