Bayonetta 3 получает неожиданную дату выхода в октябре

Bayonetta 3 Title


Третья часть серии Bayonetta, наконец, получила официальную дату выхода 28 октября 2022 года. Осенний релиз Bayonetta 3 дает фанатам достаточно времени, чтобы переиграть первые две игры, если они того захотят, а также оформить предварительный заказ на Bayonetta 3.

Эта новость поступила через официальную Нинтендо Америки Аккаунт в Твиттере, в котором говорится: «Байонетта вступает в завораживающую битву против гомункулов, на сцену выходит новая дерзкая ведьма по имени Виола, и… это еще одна Байонетта?» Наряду с этим официальный канал Nintendo на YouTube загрузил трейлер даты релиза, где вы можете увидеть Bayonetta 3 в действии.

Связанный: Какова дата выхода Bayonetta 3?

Bayonetta 3 надеется расширить серию, добавив новые способности Demon Masquerade и возможность вызывать своих союзников-демонов. Это может быть использовано для борьбы с искусственным биологическим оружием, называемым гомункулами. Вы также можете встретить виртуальный шабаш копий Байонетты и даже сыграть за новую ведьму по имени Виола.

Сражаясь с гомункулами, вы попадете в разные места, включая Китай, Токио и другие. Эти места станут домом для масштабных сражений с демонами, ангелами, гомункулами и другими существами.

Для получения дополнительной информации об играх см. Данте в Bayonetta 3? и что я могу продать в Nier Replicant? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий