EA не будет представлять сборную или клубы России в FIFA 23

FIFA 23


Как вы, возможно, уже знаете, после вторжения России в Украину EA удалила сборную России и все российские клубы в знак солидарности с Украиной. Теперь Electronic Arts подтвердила, что в этом году в FIFA 23 не будет российской команды.

В заявлении для Eurogamer издатель сказал:

EA Sports солидарна с украинским народом и, как и многие голоса в футбольном мире, призывает к миру и прекращению вторжения в Украину. В соответствии с нашими партнерами в FIFA и UEFA, EA Sports не будет включать сборную России или российские клубы в FIFA 23.

Многие игровые компании, в том числе и EA, по-разному проявляли солидарность с Украиной. Несмотря на все эти представления и санкции, вторжение России в Украину, похоже, не замедляется.

Недавно FIFA 23 была показана публике с новым трейлером и подробностями геймплея. FIFA 23 также представляет самую востребованную функцию кроссплатформенной игры при запуске.

EA Sports также изменила механику штрафных ударов, пенальти, угловых и бросков в FIFA 23. Команда FIFA 23 Ultimate представляет обновленную систему сыгранности, и мы скоро узнаем больше об этих новых функциях. Впервые во франшизе EA Sports FIFA получает женские футбольные клубы, а в связи с предстоящими мужскими и женскими чемпионатами мира EA Sports также пообещала предоставить новый контент, связанный с этими событиями.

Выпуск FIFA 23 для ПК, Xbox Series S|X, PlayStation 4, PlayStation 5, Google Stadia и Nintendo Switch запланирован на 30 сентября 2022 года. Хотя Nintendo Switch будет иметь такое же устаревшее издание, версия FIFA 23 для ПК будет на уровне Xbox Series и PlayStation 5.


Добавить комментарий