Final Fantasy XIV будет закрыта на техническое обслуживание 22 августа до выхода обновления 6.2.


В связи с предстоящим выпуском патча 6.2 23 августа в Final Fantasy XIV проводятся плановые работы по обновлению серверов и подготовке игры к новому патчу. О техническом обслуживании было объявлено на официальном сайте Lodestone.

Планируется, что техническое обслуживание начнется в понедельник, 22 августа 2022 г., в 19:00 по тихоокеанскому времени и продлится до 23 августа 2022 г., 3:00 по тихоокеанскому времени. В целом техническое обслуживание займет восемь часов. Время завершения может быть изменено, и часто эти обновления запускаются немного раньше или позже.

Связанный: Событие Rising возвращается в Final Fantasy XIV в конце этого месяца.

Как обычно, служба Home World Transfer Service и система перемещения центра обработки данных будут приостановлены за 30 минут до начала технического обслуживания и недоступны до окончания технического обслуживания. Кроме того, приложение Companion также будет проходить техническое обслуживание. После завершения технического обслуживания вы больше не сможете воспроизводить какие-либо данные дежурного регистратора, записанные до этого технического обслуживания.

Патч 6.2 — один из самых ожидаемых патчей, выпущенных для FFXIV: Endwalker. Готовится к выпуску хваленое островное святилище, а также новые сюжетные квесты, рейды, испытания, подземелья и многое другое. В перспективе восьмичасовое ожидание всего этого нового контента — это не долго.

Чтобы узнать больше новостей и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с 10 лучшими костюмами чокобо в Final Fantasy XIV в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий