Лучшая игровая установка и аксессуары Pink


В наши дни большинство из нас проводит много времени, сидя за компьютером, и смотреть на тот же скучный коричневый стол и обычную черную башню для ПК может утомить. К счастью, производители компонентов и аксессуаров для ПК начали предлагать забавные, захватывающие новые цвета и дизайн для традиционно скучных настольных аксессуаров. Розовые игровые аксессуары сейчас более доступны и распространены, чем когда-либо прежде, что отлично подходит для тех из вас, кто ищет всплеск цвета в своем офисе.

Башня средней высоты Apevia Predator-PK

Изображение через Apevia

Любая хорошая игровая установка в розовом цвете начинается с сердца вашего стола: ПК. Apevia Predator-PK представляет собой прочную конструкцию средней башни с поддержкой материнских плат ATX, Micro ATX и Mini ITX. Он может вместить графические процессоры размером до 350 мм и включает в себя три фронтальных вентилятора с RGB-подсветкой и легко снимаемым пылевым фильтром. Верхняя часть корпуса также снабжена сеткой для надежного воздушного потока при использовании установленного сверху радиатора. Он имеет встроенный контроллер RGB с аппаратной кнопкой на верхней панели, поэтому вам не нужно использовать материнскую плату с поддержкой RGB для управления световыми эффектами. Внутри он использует двухкамерный дизайн, который стал стандартом для многих игровых корпусов. , который полностью отделяет тепло от блока питания от материнской платы.

Apevia предлагает розовые версии многих своих чехлов, если Predator — не совсем то, что вы ищете. Их корпуса Enzo и Matrix также имеют очень солидный дизайн и имеют одинаковый розовый цвет.

Связанный: 5 лучших розовых игровых стульев 2021 года

Офисное кресло Homall Gaming

Изображение через Homall

Ни один рабочий стол не обходится без стула! Стул для рабочего стола Homall бывает разных цветов, но их розово-белый дизайн представляет для нас интерес сегодня. Это дизайн в стиле гоночного кресла с регулируемыми подушками для поясницы и головы для максимального комфорта. Он имеет полную регулировку угла наклона до 180 градусов, а также стандартные механизмы блокировки высоты и наклона пневматической пружины. Конструкция из стального каркаса означает, что она долговечна, а искусственная кожа означает, что ее будет легко чистить.

Razer BlackWidow V3

Изображение через Razer

Клавиатура Razer BlackWidow была отмечена сама по себе, прежде чем они добавили ее в свою линейку Quartz Pink, поэтому приятно видеть, что она представлена ​​здесь в розовом цвете. Покупатели могут выбрать механические переключатели с клавишами зеленого цвета, которые используют силу активации 50 г и обеспечивают удовлетворительный и слышимый щелчок при нажатии, или желтые переключатели с клавишами, которые используют срабатывание 45 г и являются полностью бесшумными и линейными. Он полностью оборудован RGB и совместим с их программным обеспечением Synapse для настройки пользовательских ярлыков и профилей RGB на лету. Также имеется съемная магнитная подставка для запястий с верхом из мягкой искусственной кожи и встроенные средства управления мультимедиа с программируемым диском и колесом прокрутки.

Razer Viper Mini

Изображение через Razer

Razer не только производит одни из лучших игровых аксессуаров для ПК на рынке, но и является одной из немногих компаний, производящих аксессуары для ПК, которые производят надежные мыши для обеих рук и удобные для левшей. Viper — это полностью симметричный дизайн со сверхлегким корпусом весом 61 г, краевой RGB-подсветкой и знаменитыми оптическими переключателями мыши Razer. Длина также подходит для разных стилей использования мыши, синхронизируется с их программным обеспечением Synapse для настройки и поставляется с плетеным кабелем без путаницы, чтобы упростить управление столом.

Двухсторонний настольный коврик YSAGi

Изображение через YSAGi

Эта настольная подушка из искусственной кожи от YSAGi имеет верхнюю часть из искусственной кожи, которую легко чистить, обеспечивает небольшую набивку для отдыха рук во время набора текста и поставляется с ремешком на тот случай, если вам нужно хранить или переносить настольный коврик в другом месте. . Он будет работать так же хорошо, как большой коврик для мыши / клавиатуры, как и как рабочая поверхность портативного компьютера в дороге, находясь вне офиса. Он бывает разных размеров, самый большой из которых составляет 35,4 на 17 дюймов, поэтому независимо от того, для чего вы его используете, у вас будет много места для работы. На самом деле существует несколько розовых версий, каждая с разным цветом на обратной стороне, поэтому вы можете выбрать цветовую комбинацию (и конкретный оттенок розового), которая соответствует вашей личной эстетике.

Связанный: Лучшие розовые механические клавиатуры для игр 2021 года

Игровая гарнитура Razer Kraken Kitty

Изображение через Razer

Razer производит другую гарнитуру, которая часто рекламируется теми, кто покупает розовые аксессуары, за одно простое дополнение: у нее маленькие кошачьи ушки, встроенные в оголовье. Но мы откроем вам секрет: Razer также предлагает кошачью версию для своей знаменитой игровой гарнитуры Kraken. Он предлагает RGB-освещение (которое распространяется на уши), кардиоидный микрофон, элементы управления на ухе и гелевые подушки, которые будут оставаться прохладными во время длительных игровых сессий. Что касается звука, он использует объемное звучание THX 7.1 для полного погружения в процесс прослушивания и может быть настроен в Razer Synapse, а микрофон также предлагает активное шумоподавление, чтобы вырезать фоновый шум вокруг вас во время вызова Zoom или игр.

Розовые аксессуары в наши дни становятся более популярными, чем когда-либо, поэтому, если вы хотите обновить эстетику своего стола, у вас будет множество доступных вариантов. С этими аксессуарами вы будете играть сверху вниз в своем любимом цвете.

Для получения дополнительных руководств по аппаратному обеспечению ознакомьтесь с лучшими праздничными подарками для игрового оборудования и Лучшими предустановленными игровыми ПК в 2021 году в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *