Лучшие розовые игровые столы 2021 года


Скорее всего, вы проводите много времени за своим столом, так почему бы не выбрать тот, который соответствует вашему стилю и цветовым предпочтениям? Яркие, яркие столы раньше были царством детской мебели. Тем не менее, многие производители игровых столов осознали, что нет возрастных ограничений для самовыражения, и начали предлагать всевозможные привлекательные, красочные дизайны столов. взгляните на лучшие розовые игровые столы, чтобы вам больше не пришлось играть на этом скучном деревянном столе ручной работы.

Игровой стол Seven Warriors

Изображение через Seven Warriors

Этот L-образный стол имеет очень длинный 50,4-дюймовый рабочий стол, который будет хорошо сидеть в любом углу, и имеет угловой дизайн, который не прилегает к самому углу. Таким образом, вы можете прокладывать кабели, не зажимая их. Верх покрыт виниловым покрытием из углеродного волокна, устойчивым к проливам, что облегчает чистку, а полка для монитора занимает всю длину стола. Это означает, что независимо от того, используете ли вы два монитора или даже два компьютера, вы сможете разместить свое оборудование в любом удобном месте по длине стола.

Он также имеет подстаканник, крючок для наушников и светодиодную ленту для движения вдоль нижней стороны подставки. Это отличный вариант, если вы ищете розовый стол, на который действительно можно загрузить много оборудования.

Связанный: Лучшие розовые механические клавиатуры для игр 2021 года

Игровой стол MOTPK

Изображение через MOTPK

Этот розовый стол от MOTPK — проверенный временем дизайн, который мы видели на всем рынке. Подкрепленные ножки, подставка для монитора и крючки для аксессуаров на рабочем столе в диапазоне от 45 до 60 дюймов. У него розовая верхняя часть из углеродного волокна, подстаканник и регулируемые ножки, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с удобством. Если вам нужен надежный базовый дизайн для домашнего офиса, вы не будете разочарованы.

EUREKA ERGONOMIC Pink Игровой стол

Изображение через EUREKA ERGONOMIC

EUREKA ERGONOMIC выбрала здесь стандартную конструкцию ног без спинки, которая удобна для тех из вас, кто ставит ногу у стены, и предлагается в версиях с диагональю 45 и 47 дюймов. Рабочий стол снабжен виниловым верхом в виде розовой кошачьей лапы, а вся отделка очень светло-серого цвета. Он поставляется со стандартным крючком для наушников и подстаканником и имеет впечатляющий максимальный вес — 500 фунтов. Так что, если вам нужно что-то готовое, чтобы противостоять тяжелому оборудованию, оно выполнит свою работу.

EUREKA ERGONOMIC L60 Угловой игровой стол

Изображение через EUREKA ERGONOMIC

EUREKA ERGONOMIC также предлагает свою линию игровых столов в удобной асимметричной L-образной настольной версии. Он поставляется с розовой подушечкой для стола с кошачьей лапой, которая подчеркивает розово-серый дизайн, как и их меньший розовый стол. У рабочего стола есть небольшое расширение сбоку, которое имеет ориентацию слева или справа для использования с ноутбуком, планшетом или другим устройством меньшего размера. Общая длина столешницы составляет 61 дюйм, включая удлинитель.

Также имеются отверстия для прокладки кабелей и отсек для кабелей, прикрепленный к нижней части рабочего стола. Он также имеет такую ​​же грузоподъемность 500 фунтов, как и другие их столы в этой линейке, так что вы действительно можете загрузить его оборудованием.

Связанный: Лучшая игровая установка и аксессуары Pink

Игровой стол Sedeta Pink

Этот стол идеален, если вы хотите выразить себя с помощью уникального розового стола, но у вас не так много места для работы. Он имеет все навороты, которыми оснащены большие игровые столы, такие как крючок для наушников, подстаканник и отверстия для прокладки кабеля, но все это имеет относительно небольшую длину 44 дюйма. Края также отделаны уникальной белой пластиковой окантовкой, которая придает немного изящества однотонному розовому дизайну.

Если вы пытаетесь собрать воедино розовую сборку игрового ПК, было бы упущением придерживаться одного и того же скучного черного или коричневого стола. Розовые столы — это не просто конфетка для глаз; они предлагают те же надежные функции, которые мы привыкли ожидать от игровых столов на всем рынке, и редко стоят намного дороже.

Для получения дополнительных рекомендаций по оборудованию ознакомьтесь с лучшими корпусами Macbook M1 Pro и M1 Max и лучшими предустановленными игровыми ПК в 2021 году в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *