5 лучших изогнутых игровых мониторов 2021 года


Не так давно люди задавались вопросом, действительно ли изогнутые игровые мониторы, не говоря уже об изогнутых мониторах, останутся на рынке. Всего несколько лет спустя они почти стали основным продуктом в играх.

Изогнутые мониторы создают иное, более прямое ощущение погружения по сравнению с обычными игровыми мониторами, позволяя вам погрузиться в большую часть экрана по сравнению с самим стандартным монитором с плоским экраном. Большинство изогнутых мониторов, как и многие другие, имеют разные характеристики и функции и различаются по производительности. Это одни из лучших продуктов на рынке, которые вы можете приобрести в местном магазине.

Связанный: Лучшие видеокарты NVIDIA

ASUS TUF Gaming VG32VQR

Изображение через Asus

Asus TUF Gaming VG32VQR — один из лучших игровых мониторов на рынке. Лучшая часть? Он стоит чуть менее 500 долларов и обладает множеством качественных функций и спецификаций, которые позволяют ему конкурировать с одними из лучших на сегодняшний день.

Размер VG32VQR составляет около 31,5 дюйма, он имеет разрешение 1440p, частоту обновления 165 Гц и время отклика 1 миллисекунду. Несмотря на то, что он считается «бюджетным» монитором, он имеет абсолютно четкое изображение, усиленное HDR10, что дает ему преимущество среди многих других HDR-мониторов. Несмотря на то, что это бюджетный монитор, он имеет свои недостатки, что приводит к приемлемой цене. Здесь всего три видеовхода: два порта HDMI 2.0 и один DisplayPort 1.2 для высокоскоростных игр на ПК. Встроенные динамики в лучшем случае справляются со своей задачей, но в целом в них нет ничего особенного. Несмотря на его недостатки или недостатки, при цене менее 500 долларов будет сложнее найти другой монитор с таким богатым набором функций, как этот монитор TUF.

ASUS ROG Swift PG35VQ

Изображение через Asus

Короче говоря, если у вас есть деньги на игровой монитор, купите лучший на ближайшие несколько лет. Вот что такое ASUS ROG Swift PG35VQ: проще говоря, самый лучший. Опять же, только если у вас есть около 2000 долларов, чтобы потратить на это.

ROG Swift — это сверхширокий монитор 3440 x 1440 с соотношением сторон 21: 9 и размером около 35 дюймов. Он имеет частоту обновления 200 Гц, которая идеально подходит практически для всех существующих сейчас игр, особенно для шутеров от первого лица. Его высококачественный дисплей также идеально подходит для создателей контента, несмотря на то, что его качество ограничено «просто» разрешением 2K. Хотя кажется, что остановить этот монитор невозможно, у него есть свои пределы. Помимо потолочного разрешения 2K, он имеет только два видеопорта: порт HDMI 2.0 и слот DisplayPort 1.4b, а также пару портов USB 3.0 и один нисходящий порт USB Type-B для подключения монитора к ПК. . Его возмутительная цена может отпугнуть некоторых людей, учитывая тот факт, что есть другие сверхширокие мониторы, которые продаются за небольшую часть цены. Но если вы хотите лучшего из лучших, вам придется заплатить.

Связанный: Лучшие игровые стулья до 100 долларов

MSI Optix MPG341CQR

Изображение через MSI

MSI Optix MPG341CQR может быть одним из самых быстрых изогнутых мониторов на сегодняшний день. Иногда он пытается сделать слишком много, особенно со своей ненужной встроенной веб-камерой, которая работает только для распознавания лиц, но линейка игровых мониторов MSI — одна из лучших, которые продолжают внедрять инновации и находить способы стать лучше.

Эта 34-дюймовая модель Optix имеет собственное разрешение 3440 x 1440 пикселей и частоту обновления 144 Гц. Что касается изображения, Optix — яркий, резкий, большой и все, что действительно может хотеть современный геймер в большом игровом мониторе. Optix имеет подвес для мыши под монитором, подставку для камеры для веб-камеры сверху и радужную светодиодную полосу внизу, которая также работает на программном обеспечении Steelseries Gamesense, которое может реагировать на все, что происходит в игре.

Samsung Odyssey G7

Изображение через Samsung

Учитывая, что сейчас это один из самых популярных брендов, неудивительно, что монитор Samsung взламывает список самых изогнутых игровых мониторов или список игровых мониторов в целом. Но Samsung Odyssey G7 — один из лучших и наиболее доступных изогнутых игровых мониторов на рынке.

Odyssey G7 (он же LC32G75TQSNXZA) — это монитор с разрешением 1440p, размер которого составляет 27 или 32 дюйма. Он имеет частоту обновления 240 Гц и очень быстрое время отклика 60 Гц, что делает его более чем идеальным для консолей следующего поколения. Странная часть? 27-дюймовая модель на самом деле лучшая из двух доступных версий. Хотя 32-дюймовый экран может показаться лучше и более захватывающим, он имеет более низкую плотность пикселей, что приводит к тому, что изображения не такие резкие по сравнению с 27-дюймовой моделью. В общем, для тех, кто скоро получит консоль следующего поколения, это очень хороший выбор.

LG 34P950G-B

Изображение через LG

Еще один отличный и значительно более дешевый сверхширокий монитор — LG 34P950G-B (он же UltraGear 34). Он составляет около 75 процентов от цены ранее упомянутого Asus ROG Swift, и, несмотря на то, что время отклика на волосок меньше, чем у ROG Swift, Ultragear 34 по-прежнему впечатляет, как сверхширокий изогнутый игровой монитор.

Ultrawide 34 отличается безумно низким временем отклика с низкой задержкой ввода и встроенным Nvidia G-Sync с поддержкой, а также работает с AMD FreeSync, хотя и не изначально. Его сверхширокий экран создает один из самых захватывающих игровых процессов, однако именно здесь этот монитор начинает проявлять свои недостатки. В отличие от ROG Swift, контрастность UltraGear 34 не такая сильная, как должна быть для этой ценовой категории. Он имеет поддержку HDR, которая помогает достичь максимальной яркости в игре, но не поддерживает HDR10, что кажется упущенной возможностью. Тем не менее, если у вас нет 2000 долларов, которые можно было бы потратить на ROG Swift, это отличная альтернатива.

Дополнительные руководства по оборудованию см. Лучшие праздничные подарки для игрового оборудования в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *