6 лучших кольцевых огней 2021 года для потоковой передачи


Если вы только что начали стримить или даже регулярно общаться в видеочате, то вы, вероятно, столкнулись с довольно универсальной истиной: с освещением сложно. Эта проблема усугубляется тем фактом, что столы и офисные помещения редко освещаются, чтобы избежать такие вещи, как блики на экране. Поэтому, если вы хотите начать (или улучшить) свое потоковое путешествие, перестаньте ставить лампы рядом со своим столом и вместо этого включите кольцевой свет. Кольцевые огни мгновенно осветляют и смягчают ваше лицо, что придаст ваше изображение более профессионально выглядит к нему.

MACTREM 10 «кольцевой светильник

Изображение через MACTREM

Этот 10-дюймовый кольцевой светильник на клипсах будет удобно размещаться на мониторе или экране ноутбука с помощью регулируемого винтового зажима. Винтовой зажим полезен, если вы собираетесь устанавливать его на длительный срок, поскольку обычные кольцевые фонари зажимного типа склонны отрываться от установленной поверхности при ударах или толчках. Он использует встроенный пульт дистанционного управления для регулировки яркости и теплоты и включает в себя настольный штатив в коробке. Также в комплект входит удобный зажим для смартфона, который крепится к внутренней части кольца для потоковой передачи с мобильного телефона или общения в чате.

Светодиодный настольный светильник Bekada

Изображение через Bekada

Этот небольшой кольцевой светильник позиционируется как настольная лампа, но может служить так же хорошо, как компактный кольцевой светильник для тех из вас, у кого ограниченное пространство. Он использует обычный пружинный зажим для прикрепления, который легко установить или удалить по мере необходимости, если вы не держите свою потоковую настройку постоянно на месте. Он имеет встроенный пульт с тремя настройками тепла и переменной яркостью. Само кольцо достаточно маленькое, чтобы его можно было разместить за веб-камерой, поэтому оно занимает очень мало места.

ACMEZING кольцевой светильник

Изображение через ACMEZING

Этот кольцевой светильник с пружинным зажимом сочетает в себе простой механизм крепления с большим кольцевым светом для тех из вас, кто не хочет жертвовать мощностью освещения в своей небольшой потоковой установке. Он включает в себя пять различных уровней тепла и пять уровней яркости, а также поставляется с регулируемой подставкой для ножек для установки на стрелы или другое нестандартное оборудование. Все это расположено на удобном шаровом шарнире, который очень удобен для небольших корректировок положения.

Кольцевой светильник Welisi 10 «

Изображение через Welisi

Это полноцветный кольцевой светильник с 39 режимами RGB и тремя обычными настройками теплоты. Он использует колеса прокрутки для регулировки, поэтому изменение освещения в реальном времени создаст плавный переход, что полезно, если вам нужно изменить его в середине потока. Он включает в себя встроенный пульт дистанционного управления, несколько зажимов для телефона и полностью регулируемую подставку для штатива с максимальной высотой 62 дюйма. В комплект также входит пульт дистанционного управления затвором камеры через Bluetooth, так что он может служить надежным фотооборудованием.

Кольцевой светильник SENSYNE 10 «

Изображение через SENSYNE

Этот кольцевой светильник поставляется с тремя настройками теплоты, 10 настройками яркости и полностью регулируемой подставкой для штатива. Органы управления находятся на нижнем краю самого светильника, а в коробке вы также найдете дистанционный затвор. Настоящим преимуществом для продажи является стандартный адаптер переменного тока. Большинство кольцевых светильников питаются от USB, что может разочаровать тех, кто хочет только стандартный и надежный адаптер переменного тока, чтобы избежать проблем с мощностью сетевого адаптера USB или USB-портами ПК с питанием.

Кольцо Elgato Light

Изображение через Elgato

Если вам требуется только самое лучшее для настройки потоковой передачи, то Elgato вам поможет. В дополнение к своим знаменитым картам захвата, стримовым колодам и другим различным аксессуарам для потоковой передачи они также являются одними из лучших кольцевых световых индикаторов потокового вещания. В нем используется простой настольный зажим без излишеств, а при ширине более 17 дюймов даже самая большая зеркалка должна легко поместиться на внутреннем монтажном кронштейне. Он имеет впечатляющую максимальную светоотдачу 2500 люмен, температуру от 2900K до 7000K и оснащен телескопической штангой для легкой регулировки высоты. Настройки полностью регулируются в программном обеспечении Elgato Control Center с вашего ПК или смартфона, и оно легко интегрируется в Stream Deck для быстрого доступа.

Если вы хотите улучшить настройку потоковой передачи, то легко включить кольцевую подсветку. Переход от отсутствия освещения к приличному кольцевому свету обеспечивает огромную заметную разницу в вашей сцене. Перед покупкой определитесь с местом и способом установки кольцевого светильника и убедитесь, что вы выбрали тот, который правильно вписывается в вашу установку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *