5 лучших карт захвата бюджета на 2021 год


Для многих геймеров стриминг — не обязательно вторая работа или постоянное хобби. Многие люди транслируют или записывают свои игровые кадры просто для удовольствия и не нуждаются в самой высокой из высокопроизводительных карт захвата для выполнения этой задачи. И, к счастью, на рынке есть множество вариантов карт захвата в рамках бюджета. Хотя вам не следует ожидать сверхвысоких возможностей захвата и поддержки, которые вы видите в картах более высокого класса, вы все равно сможете выжать много пользы и использовать эти карты, не тратя почти столько же.

В качестве примечания: бюджетные карты захвата работают отлично, но иногда их возможности сквозной передачи приводят к некоторой задержке, даже если в их спецификациях указано, что они имеют низкую задержку. Они также могут иногда понижать уровень вашего сигнала, если они не поддерживают достаточно высокие спецификации HDMI для своего выходного порта. Чтобы убедиться, что вы не добавляете дополнительную задержку или понижаете уровень сигнала, вы можете выбрать дешевый разветвитель HDMI, который будет использовать вместо встроенного выхода HDMI вашей карты захвата. Это позволит обойти многие ловушки, которые могут возникнуть при использовании карт бюджетного захвата.

Карта захвата AVERYN

Изображение предоставлено AVERYN

Этот универсальный дизайн, предлагаемый здесь AVERYN, предлагается множеством разных компаний, но работает одинаково независимо от того, где вы его берете. Это дизайн в стиле донгла, поэтому приобретение короткого удлинителя USB, чтобы HDMI не перегружал порт USB, было бы разумной дополнительной покупкой. Но помимо этого незначительного сбоя, это надежная карта захвата 1080p 60 Гц без излишеств, которая будет делать именно то, что она намеревается делать: захватывать видео. А при цене менее 20 долларов с результатами сложно поспорить.

Связанный: 7 лучших карт захвата для потоковой передачи в 2021 году

Карта захвата SKYLIGE

Изображение через SKYLIGE

Вы, вероятно, видели этот универсальный дизайн, распространенный на таких сайтах, как Amazon, и, как и многие универсальные товары на Amazon, маркетинг немного сложен. Эта карта способна захватывать 1080p при 60 Гц, но будет поддерживать сквозную передачу до 4K 60 Гц. Это означает, что вы можете использовать сигнал 4K, но он по-прежнему будет снимать только в формате 4K. Он также имеет отдельные входы для микрофона и выходы для наушников, чтобы сделать запись немного проще, если вы подключаетесь к входу 3,5 мм. Немного вводящий в заблуждение маркетинг в сторону, это отличная цена, учитывая набор функций.

Карта захвата MiraBox 4K HSV320

Изображение через Mirabox

У Mirabox на рынке много карт захвата, и немного сложно отличить их разные модели. Метка сквозной передачи 4K на верхней части HSV320 означает, что, хотя вы можете вводить сигнал 4K 60 Гц, и он будет выводить тот же сигнал на ваш монитор, он будет захватывать видео только с разрешением 1080p. Это базовая карта, но она также имеет базовую цену и прочный цельнометаллический корпус.

Карта видеозахвата AVerMedia GC311 Live Gamer Mini

Изображение через AVerMedia

GC311 от AVerMedia — это карта захвата 1080p 60 Гц со встроенным кодировщиком H.264, которая снижает часть нагрузки, которую захват видео создает на вашем процессоре. Он поставляется в комплекте с программным пакетом RECentral, чтобы помочь вам в полной мере использовать его различные возможности, и использует односторонний дизайн порта, что означает, что он может удобно разместиться на вашем столе, не мешая болтающимся проводам.

Связанный: 6 лучших кольцевых огней 2021 года для потоковой передачи

Карта захвата EVGA XR1 Lite

Изображение через EVGA

Эта карта захвата 1080p 60 Гц от EVGA полностью сертифицирована OBS, а это значит, что вам не придется сталкиваться с какими-либо странностями в программном обеспечении. Он имеет сквозную передачу 4K 60 Гц и использует USB Type-C в качестве кабеля питания, что полезно, если вы хотите упростить типы кабелей, которые вы разбросаны по своему столу. На момент написания он доступен по цене около 60 долларов в зависимости от продавца, что является очень привлекательной ценой, если вам нужна надежная карта от известного производителя.

Маркетинг карт бюджетного захвата иногда может показаться немного лукавым. Компании любят наносить логотипы 4K на свое оборудование, даже если поддержка 4K применяется только к сквозной передаче, а не к возможностям захвата. Поэтому, когда вы делаете покупки в пространстве карты захвата бюджета, обязательно прочтите внимательно и знайте, что вам нужно.

Для получения дополнительных руководств по аппаратному обеспечению ознакомьтесь с 5 лучшими бюджетными веб-камерами 2021 года для потоковой передачи и 5 лучшими цифровыми зеркальными фотокамерами 2021 года для потоковой передачи в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *