Лучшие защитные пленки для Macbook M1 Pro и M1 Max


Apple еще предстоит создать ноутбук с сенсорным экраном, но это не означает, что экран вашего нового MacBook M1 Pro / Max будет полностью очищен от грязи и повреждений. В наши дни многие из нас часами проводят за компьютером как для работы, так и для развлечений, и все эти часы перед экраном означают, что в конечном итоге он будет время от времени царапаться или царапаться. Так что, если вы хотите поддерживать свой MacBook в отличной форме, защитная пленка для экрана — отличное место для начала.

Экранная пленка из закаленного стекла ProCase

Изображение через ProCase

В этой защитной пленке для экрана от ProCase используется закаленное стекло для обеспечения максимальной прочности. Само стекло оценивается как 9H по шкале твердости карандаша Вольфа-Уилборна, что означает, что оно способно противостоять повреждениям при контакте с чем-либо таким твердым, как графитовый карандаш 9H. При толщине 0,2 мм он уменьшит количество трения клавиатуры, которое вы получите, когда ноутбук закрыт, по сравнению с более толстыми защитными пленками из закаленного стекла. ProCase включает в себя два комплекта, поэтому у вас будет резервная копия на случай, если одна из них будет повреждена или поцарапана для дальнейшего использования.

Связанный: Лучшие аксессуары для Macbook M1 Pro и M1 Max

Защитная пленка для экрана с антибликовым покрытием Supershieldz

Защитные пленки в виде пластиковой пленки, такие как эта от Supershieldz, немного сложнее установить по сравнению с их аналогами из закаленного стекла, но они действительно предлагают некоторые приличные преимущества. Во-первых, они с большей вероятностью выдержат небольшие удары, не разбиваясь, и, как правило, они намного тоньше стекла. Этот протектор также имеет матовое покрытие, которое значительно снижает блики (особенно при флуоресцентном освещении). Supershieldz также является хорошо известным брендом с хорошей поддержкой, предлагающим множество видеороликов по установке, поэтому вы можете быть уверены, что любые проблемы с установкой или гарантийные обязательства будут быстро решены.

F FORITO Защитная пленка против синего света

Изображение предоставлено F FORITO

В последние годы синий свет активно изучается, и многие люди обеспокоены его влиянием на наше здоровье. Некоторые компании начали внедрять опции для уменьшения синего света, но если вы предпочитаете тип «установил и забыл», эта защитная пленка от F FORITO для вас. Это защитная пленка для экрана, которая обеспечивает базовую защиту, но настоящая особенность здесь — это фильтр, блокирующий синий свет. Если вы используете свой ноутбук в течение продолжительных часов, особенно ночью или перед сном, это может быть простым решением скрытой проблемы.

F FORITO Антибликовая пленка для экрана

Изображение предоставлено F FORITO

Это защитная пленка для экрана от F FORITO с матовым антибликовым покрытием для защиты MacBook. Он построен с твердостью 5H, что в некоторой степени устойчиво к царапинам, но не будет таким надежным, как что-то вроде протектора экрана из закаленного стекла. Однако, если вам нужно только антибликовое покрытие и некоторая базовая защита, этот набор из двух вещей — хорошее соотношение цены и качества.

Фильтр конфиденциальности FILMEXT

Изображение с FILMEXT

Эта экранная пленка от FILMEXT, заявленная как простой фильтр конфиденциальности, также функционирует как жизнеспособная защитная пленка для экрана, чтобы ваш MacBook выглядел красиво. Он использует силиконовую кромку для приклеивания к экрану без необходимости использовать назойливые полноэкранные клеи и ракели для удаления пузырей. Он также имеет матовое антибликовое покрытие и угол обзора 30 градусов, что означает, что вы можете работать эффективно и конфиденциально даже в самых загруженных местах.

Связанный: Лучшие чехлы для Macbook M1 Pro и M1 Max

СТАРЫЙ экран конфиденциальности

Изображение через STARY

У этой защитной пленки от STARY немало функций для такого простого аксессуара. Его можно стирать и использовать повторно, он обеспечивает фильтрацию синего света и поставляется с выдвижной крышкой камеры, входящей в комплект. Он также имеет матовое антибликовое покрытие спереди и рекламируемый фильтр конфиденциальности. При правильно установленной защитной пленке экран будет затемнен при просмотре слева или справа, что чрезвычайно полезно для тех, кто работает с конфиденциальными материалами в общих или общественных местах. Если вам нужна прочная защитная пленка для экрана, которая действительно все делает, это отличный выбор.

Защитные пленки для ноутбуков предназначены не только для поддержания вашего экрана в хорошем состоянии. Конечно, некоторые из нас работают и используют свои ноутбуки в областях, подверженных повреждениям и несчастным случаям, но многие сразу после этого пользуются другими дополнительными преимуществами. Возможность добавления на экран свойств фильтрации синего света, конфиденциальности и антибликового покрытия может быть незаменимой.

Для получения дополнительных руководств по аппаратному обеспечению ознакомьтесь со всеми характеристиками Macbook M1 Pro и M1 Max, размером экрана и размерами, а также Каков срок службы батареи MacBook M1 Pro и M1 Max? в профессиональных руководствах по играм


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.