Лучшие адаптеры Powerline для игр


Если вы много играли в онлайн-игры, вы, вероятно, столкнулись с одной константой: более надежное соединение каждый раз превосходит чуть более быстрое соединение. Большинство онлайн-игр на самом деле не используют тонну полосы пропускания, но им требуется очень стабильное соединение, которое Wi-Fi может с трудом доставить. К сожалению для большинства геймеров, подключение к проводной сети Ethernet просто невозможно. К счастью, адаптеры Powerline Ethernet достигли такой степени, что они могут приблизительно самый преимуществ традиционных проводных игр без необходимости прокладывать массивные кабели через весь дом.

Примечание: адаптеры Powerline Ethernet надежны, но они также зависят от проводки в вашем доме. В зависимости от того, где вы их разместите, они могут работать или не работать, поэтому будьте готовы попробовать несколько разных розеток, чтобы найти те, которые хорошо сочетаются с вашими адаптерами.

Комплект адаптера Tenda PH6 Powerline Ethernet

Изображение через Tenda

Этот набор от Tenda — хороший компромисс между скоростью, набором функций и ценой. Менее чем за 50 долларов вы получаете комплект из двух гигабитных адаптеров Powerline, что достаточно для всего, кроме массивных сетевых передач. Эти адаптеры также имеют удобную проходную вилку, поэтому вы не потеряете розетку, и на них предоставляется трехлетняя гарантия. Tenda также рекламирует подавление электрических шумов, хотя для проверки этого утверждения потребуется специальное оборудование. В целом, надежный набор адаптеров, чтобы вы могли играть, не тратя много денег.

Связанный: 5 лучших игровых роутеров 2021 года

Комплект TP-Link TL-WPA4220

Изображение через TP-Link

TP-Link действительно является ведущим брендом в области адаптеров Powerline Ethernet. Они выпускают их в течение нескольких лет и часто включают функции, которые конкуренты не могут использовать в течение некоторого времени. Этот комплект обеспечивает скромное превышение мощности Ethernet 600 Мбит / с, что хорошо для игр, но вы, возможно, захотите избежать крупной передачи данных по сети или работы с удаленным рабочим столом. Однако реальным преимуществом этого набора является встроенное расширение WiFi, которое предоставляет более крупный адаптер. Он не только работает в паре с другими моделями, если вы подключаете несколько гигабитных адаптеров к вашей настройке, но и расширение WiFi обеспечивает расширение на 300 Мбит / с для вашей существующей сети. Это ни в коем случае не самый быстрый, но если вы все еще транслируете в 1080p и хотите немного поиграть, тогда гибкость, которую он обеспечивает, перевешивает немного более низкие скорости.

Стартовый комплект Zyxel Powerline

Изображение через Zyxel

Эти адаптеры от Zyxel очень похожи на большинство стандартных адаптеров Powerline, которые вы увидите в Интернете или у местного продавца, с одной выдающейся особенностью: они очень быстрые. На скорости 2400 Мбит / с эти адаптеры опережают большинство других адаптеров, которые вы найдете, при этом обеспечивая тот же удобный набор функций адаптера Powerline, который вы ожидаете. Возможно, им не хватает надежных функций, таких как расширение Wi-Fi, но если вам нужна чистая скорость, то это простой выбор.

Wi-Fi адаптер Tenda PH10 Powerline

Изображение через Tenda

Tenda продолжает опробовать TP-Link за свои деньги с их комплектом адаптеров PH10. Он включает в себя двухдиапазонный повторитель WiFi, как и некоторые модели адаптеров TP-Link, но может похвастаться полноценными адаптерами Gigabit Ethernet. Встроенный повторитель Wi-Fi просто клонирует вашу существующую сеть, чтобы обеспечить расширение 2,4 ГГц и 5 ГГц в дополнение к возможностям Powerline. Если вам нужен адаптер Powerline с расширителем WiFi, но вы не хотите идти на компромисс по скорости, то это хороший выбор.

Связанный: 7 лучших игровых Ethernet-кабелей в 2021 году

NETGEAR PLP2000

Изображение через NETGEAR

NETGEAR — это, вероятно, имя, которое вы видели раньше, если когда-либо покупали или покупали сетевое оборудование. Они являются крупным игроком в области сетевых технологий, а их адаптеры Powerline надежны. Их адаптеры PLP2000 обеспечивают скорость до 2000 Мбит / с, а наличие двух портов на обоих концах означает, что к принимающему адаптеру вы сможете подключить два разных устройства. Это удобный и быстрый вариант от компании с большим наследием в мире сетевого оборудования.

Скорости, указанные на этих типах адаптеров, являются максимальными, а не скоростями, которые вы собираетесь получить в работе. Адаптеры Powerline чувствительны к шуму и помехам, поэтому вам может потребоваться некоторое время на поиск набора электрических розеток, которые подходят для того, что вы пытаетесь настроить. Избегайте таких вещей, как удлинители и устройства защиты от перенапряжения, чтобы получить самый быстрый и прямой маршрут для вашего трафика, и проведите некоторые тесты, чтобы убедиться, что все работает с приемлемой скоростью.

Для получения дополнительных руководств по аппаратному обеспечению ознакомьтесь с лучшими праздничными подарками для игрового оборудования и Лучшими защитными пленками для Macbook M1 Pro и M1 Max в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.