Лучшие игровые гарнитуры Logitech


Logitech уже давно является одним из самых популярных производителей периферийных устройств для ПК на рынке, и причина их успеха не секрет: они выпускают тонны высококачественной продукции для широкого спектра приложений. Независимо от того, ищете ли вы простую недорогую мышь или ищете высококачественную игровую клавиатуру, они вам помогут. И, конечно же, они предлагают геймерам много разных вариантов после достойной гарнитуры, от скромных до многофункциональных.

Logitech H540

Изображение предоставлено Logitech

Если вам нужна базовая гарнитура, которая прослужит долго, хорошо работает и не будет стоить вам руки и ноги, тогда Logitech H540 — надежный исполнитель. Он имеет встроенную функцию отключения звука, мягкие амбушюры и удобное USB-соединение. Микрофон в виде штанги вращается, а также имеет мягкое оголовье для комфорта во время длительных игровых сессий. Это не самая дорогая гарнитура, но она стоит около 30 долларов и отлично звучит.

Связанный: Лучшие бюджетные беспроводные наушники 2021 года | 5 бюджетных беспроводных гарнитур

Беспроводная связь Logitech G Pro X

Изображение предоставлено Logitech

Хотя G Pro X больше похож на набор студийных мониторов (и будет хорошо работать как один), эта гарнитура создана с нуля с учетом игровых функций. Logitech оснастила G Pro X 50-миллиметровыми драйверами и возможностями объемного звучания 7.1, что отлично, если вам нужен позиционный звук во время игр. Оголовье выполнено из стали, амбушюры крепятся алюминиевыми вилками, на левой стороне находится множество встроенных элементов управления, а также он может похвастаться 20-часовой батареей с диапазоном действия 15 метров. Съемный микрофон включает в себя защиту от ветра, а амбушюры сделаны из кожзаменителя поверх пены с эффектом памяти, с дополнительными велюровыми амбушюрами. Это сверхпрочная накладная гарнитура, созданная для тяжелых игр с высокой четкостью звука.

Logitech G432

Изображение предоставлено Logitech

G432 — это проводная гарнитура для игр с 50-миллиметровыми драйверами, откидывающимся микрофоном с автоматическим отключением звука, амбушюрами из кожзаменителя и возможностью подключения 3,5 мм и USB. Амбушюры поворачиваются, поэтому они могут сидеть ровно, если вы предпочитаете хранить их в ящике, а двойное подключение означает, что они совместимы практически со всем, что имеет 3,5-мм аудиоразъем. Все это в сочетании с регуляторами громкости на наушниках и объемным звуком DTS делает G432 отличной игровой гарнитурой менее чем за 40 долларов.

Logitech G435 Wireless

Изображение предоставлено Logitech

G435 имеет несколько иное направление, чем большинство игровых гарнитур: вес. Большинство высококачественных гарнитур довольно тяжело ложатся в уши, и даже повязки с подвесным креплением на лыжах не решают проблему полностью, если вы относитесь к тому типу людей, которым неудобно держать на голове крупную электронику в течение нескольких часов подряд. G435 весит 165 граммов и оснащен микрофонами с двойным формированием луча, 40-миллиметровыми драйверами, 18-часовым аккумулятором и элементами управления на ухе. Встроенные амбушюры воздухопроницаемы, а конструкция над ухом обеспечивает иммерсивный эффект, несмотря на небольшой вес. Это также одна из самых ярких гарнитур, предлагаемых Logitech, и предлагается в нескольких различных цветовых комбинациях.

Связанный: 5 лучших игровых гарнитур с RGB-подсветкой 2021 года

Logitech G935 Wireless

Изображение предоставлено Logitech

G935 находится на вершине горы, когда речь идет о высококачественных гарнитурах Logitech, а G Pro X едва ли уступает по качеству звука с поддержкой объемного звука 7.1. Но G935 не сутулится и предлагает массу игровых функций. Это гарнитура объемного звучания DTS 2.0 с 50-миллиметровыми драйверами, 6-миллиметровым микрофоном, радиусом действия 15 метров, 20 часами работы от батареи и частотной характеристикой от 100 Гц до 10 кГц. Он сочетает в себе этот высококачественный звук и диапазон с регулируемым микрофоном с функцией отключения звука, RGB-подсветкой, совместимой с LIGHTSYNC, и амбушюрами из кожзаменителя. Он также имеет три программируемых клавиши на задней стороне левого уха (вместе с обычным набором элементов управления), которые можно сопоставить индивидуально в программном обеспечении Logitech G-Hub для выполнения действий в игре.

Logitech не демонстрирует никаких признаков замедления темпов роста производительности периферийных устройств для ПК, и их линейка игровых продуктов продолжает расти. Другие компании часто предлагают более привлекательные продукты, но немногие из них могут конкурировать с Logitech, когда дело доходит до долгосрочной поддержки, почти гарантированной совместимости plug-and-play и зрелых комплектов сопутствующего программного обеспечения. Любая гарнитура здесь станет достойным компаньоном в играх на долгие часы.

Дополнительные рекомендации по оборудованию можно найти в разделах «Лучшие адаптеры Powerline для игр» и «Лучшее игровое оборудование на праздники» в руководствах по играм для профессионалов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *