5 лучших стриминговых микрофонов 2021 года


Когда дело доходит до потоковой передачи, вам понадобятся некоторые важные вещи. Одна из самых важных вещей, которые необходимо иметь при настройке потоковой передачи, — это хороший микрофон. Наличие первоклассного звука чрезвычайно важно, так как зрители будут настраиваться на ваш поток, чтобы смотреть, как вы играете в игры, но, что более важно, слышать, что вы хотите сказать. Но вы не можете полагаться только на встроенный микрофон вашего ПК, вам нужен микрофон, который может обеспечить высококачественный звук. Вам также необходимо подумать о том, как будет установлен ваш микрофон, и нужна ли вам рука или подставка. чтобы держать его на месте. Также следует учитывать диаграмму направленности, поп-фильтры, метод подключения и частотную характеристику. Все это может быть ошеломляющим, особенно если вы только начинаете. Ниже вы можете найти некоторые из лучших микрофонов для потоковое.

Audio-Technica AT2020 +

Audio-Technica AT2020 + — это конденсаторный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности для предотвращения улавливания фонового шума вокруг вас во время трансляции. Этот микрофон поставляется со встроенной подставкой для штатива, которую при необходимости можно отсоединить. Он подключается через USB, что упрощает настройку, но также позволяет использовать XLR, который предлагает более точную настройку. Он имеет как регулятор громкости, так и контроллер микширования, который позволяет вам контролировать громкость и сигнал микрофона, а также смешивать сигнал микрофона и предварительно записанный звук. Его частотная характеристика составляет от 20 Гц до 20 000 Гц. Высококачественный аналого-цифровой преобразователь с глубиной 16 бит, частотой дискретизации 44,1 / 48 килогерц. Audio-Technica AT2020 + поставляется со встроенным поп-фильтром, который предотвратит щелчки во время записи. В целом этот микрофон обеспечивает превосходное качество звука благодаря своей четкости и музыкальности. Audio-Technica AT2020 + доступен по цене 149 долларов США.

Синий Yeti USB

Что касается микрофонов, Blue уже давно выпускает фантастический продукт, который отлично выглядит и звучит. Для внешнего вида вы не найдете микрофона с большим количеством цветовых вариантов, чем этот. Blue Yeti USB поставляется с подставкой и подключается через USB, что упрощает настройку и использование. Он имеет возможность изменять свою полярную диаграмму, включая кардиоидную, двунаправленную, всенаправленную и стерео, для различных целей. На самом микрофоне есть регулятор усиления, кнопка отключения звука и разъем для наушников с нулевой задержкой. Он имеет частотную характеристику от 20 до 20 000 Гц и включает поп-фильтр, чтобы уменьшить треск во время разговора. Blue Yeti имеет глубину 16 бит / 48 Гц, а также высококачественный аналого-цифровой преобразователь. Если вы хотите, чтобы на рабочем столе не было загромождений, у Yeti есть микрофонный штатив, совместимый с Blue Yeti. В зависимости от того, какой цвет и модель вы выберете, цена может варьироваться от 100 до 150 долларов, но этот микрофон регулярно поступает в продажу.

Связанный: 6 лучших мониторов Freesync 2021 года

Эльгато Волна 3

Elgato Wave 3 — конденсаторный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Одним из основных преимуществ выбора этого микрофона является программное обеспечение Wave Link, которое Elgato объединяет с ним. Это программное обеспечение позволяет управлять и микшировать до восьми различных источников звука. Он поставляется с прочной стойкой, на которой микрофон остается неподвижным, и подключается через USB. Он имеет частотную характеристику от 70 до 20 000 Гц, а также стальную решетку для плавного распространения звука. На микрофоне есть регулировка входного усиления, регулятор громкости наушников и возможность кроссфейда звука с вашего ПК и микрофона. Elgato Wave 3 может выполнять аналого-цифровое преобразование до 24 бит и 96 кГц. Благодаря запатентованной технологии защиты от клипов искажение практически невозможно, а с помощью входящего в комплект поп-фильтра можно уменьшить щелчки. Elgato Wave 3 доступен по цене 159,99 долларов, но регулярно поступает в продажу.

HyperX Quadcast

Когда дело доходит до микрофонов, HyperX Quadcast выделяется своими функциями RGB. Это может подчеркнуть ваше игровое пространство и соответствовать другим аксессуарам RGB, которые у вас есть. Этот микрофон представляет собой многонаправленный микрофон, позволяющий переключаться между кардиоидным, двунаправленным и всенаправленным для различных целей. Он уже поставляется с подставкой, которая также оснащена амортизирующей технологией, которая снижает вибрацию. HyperX Quadcast подключается через USB и имеет встроенный поп-фильтр, что означает, что вам не нужно отслеживать отдельный аксессуар для этого микрофона. На микрофоне есть встроенная регулировка и контроль усиления, а также кнопка отключения звука, расположенная в верхней части микрофона. Он имеет частотную характеристику от 20 до 20 000 Гц и разъем для наушников. HyperX Quadcast совместим с программой HyperX NGENUITY, которая позволяет настраивать подсветку RGB. Этот микрофон доступен за 139,99 долларов.

Связанный: 4 лучших материнских платы Z490 в 2021 году

Shure SM7B

Что касается качества, то будет сложно найти микрофон более качественный, чем Shure SM7B. Этот кардиоидный микрофон идеально подходит для потоковой передачи, а также для любой другой записи, которая может вам понадобиться. Он способен работать с частотой от 50 до 20 000 Гц, а также записывать с плавным, ровным или широким диапазоном. Однако у этого микрофона нет подставки, поэтому вам нужно будет приобрести микрофон или руку, чтобы использовать его должным образом. Включенный поп-фильтр предотвратит порчу ваших записей щелчками. Чтобы предотвратить шум от компьютера и оборудования, этот микрофон имеет встроенное электромагнитное экранирование. Shure SM7B подключается через XLR и не включает кабель, поэтому вам придется приобретать его отдельно. Этот микрофон отлично подходит для съемки с близкого расстояния и потоковой передачи ASMR, а его прочная конструкция делает его очень прочным. Основным недостатком этого микрофона является его цена в 499 долларов США, но если вы проявите терпение, вы можете купить его в продаже.

Когда дело доходит до выбора микрофона для потоковой передачи, необходимо учитывать множество факторов. Одна из наиболее важных — это полярная диаграмма, поскольку кардиоида лучше всего подходит для передачи голоса во время игры. Таким образом, вам понадобится кардиоидный или мульти-шаблонный микрофон, чтобы сделать ваш поток наилучшим. Для тех, кто не озабочен бюджетом и просто хочет самого лучшего, Shure SM7B — отличный выбор. Blue Yeti и Audio-Technica AT2020 + — еще два отличных варианта для тех, кто интересуется стримингом.

Для получения дополнительной информации об оборудовании ознакомьтесь с 6 лучшими твердотельными накопителями NVMe 2021 года и 6 лучшими мониторами с частотой 144 Гц для игр 2021 года в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *