8 лучших длинных игровых ковриков 2021 года


Коврики для мыши прошли долгий путь. Когда-то ваш коврик для мыши представлял собой всего лишь залитый кофе квадрат из резины или пластика, который прилип к столу за годы, когда его не передвигали. К счастью, с развитием компьютеров появился и скромный коврик для мыши, и теперь длинные толстые неопреновые коврики стали нормой. Производители начали производить расширенные коврики для мыши, иногда называемые настольными ковриками, которые дают вам огромное игровое поле для вашей мыши и даже место для вашей клавиатуры. Так что выбросьте старый пластиковый квадрат и ознакомьтесь с нашими рекомендациями ниже!

Corsair MM700 RGB

Изображение предоставлено Corsair

Да, в наши дни даже коврики для мыши имеют RGB! MM700 от Corsair имеет размер 36,6 x 15,8 дюйма и 4 мм толщиной. Вам нужно будет подключить его через USB, чтобы заставить работать RGB, но он также имеет двухпортовый USB-концентратор на разъеме для дополнительных функций. Кабель питания является USB-типом C, а эффекты RGB совместимы с Программное обеспечение Corsair iCUE, если вы хотите синхронизировать его с другими продуктами Corsair в вашей настройке. Оно включает восемь профилей по умолчанию, если вы решите не использовать iCUE.

Корсар MM200

Изображение предоставлено Corsair

MM200, еще один от Corsair, является немного меньшим братом MM700. У него нет RGB, как у предыдущего коврика для мыши Corsair, но он имеет классную маркировку Corsair по нижнему краю и такую ​​же нескользящую неопреновую основу. Его размеры 36,60 x 11,80 дюйма и толщина 3 мм.

Связанный: Лучшая игровая мышь для амбидекстра: Лучшие мыши для амбидекстра 2021 года

ASUS ROG Scabbard II

Изображение через ASUS

ROG Scabbard II имеет размер 35,40 x 15,70 дюйма и толщину 3 мм. Он имеет классический красно-черный дизайн ROG от ASUS, украшающий верх из ткани. Он также оснащен прошитым краем, чтобы он не изнашивался при интенсивном использовании, и ASUS утверждает, что он имеет «защитное нанопокрытие военного уровня», чтобы масло, вода и пыль не повредили ваш новый коврик для мыши. Это хорошо, если у вас есть другое оборудование под брендом ROG.

ASUS ROG Sheath PNK Limited Edition

Изображение через ASUS

Линия ROG от ASUS в основном может быть признана своей черно-красной хардкорной игровой эстетикой, но ASUS иногда вырывается из этого шаблона для чего-то немного другого. Размер этой розовой версии Sheath от ASUS составляет 35,40 x 17,30 дюйма при толщине 3 мм. Верх в основном белый, с розовой строчкой по краю и розовой полосой с левой стороны. Легкий выбор, если вы хотите согласовать цвет с другими розовыми периферийными устройствами.

Steelseries QCK Heavy XXXL

Изображение через Steelseries

Линия QCK Heavy от Steelseries имеет несколько размеров, и мы решили сосредоточиться на версии 36,43 x 15,75 дюйма. При толщине 4 мм он будет обеспечивать приличную подушку и ровно лежать на столе. Он отличается минимальным брендингом с логотипом Steelseries в правом нижнем углу.

Razer Strider

Изображение через Razer

Strider от Razer имеет интересный трюк: он выглядит как стандартный длинный коврик для мыши из неопрена, но на самом деле это гибкий жесткий пластиковый верх, прикрепленный к неопреновой основе. Любой поклонник ковриков с жестким верхом скажет вам: трудно найти качественные коврики для мыши, которые не были бы тканевым верхом. Несмотря на более жесткий верх, Strider по-прежнему может кататься, и его размеры составляют 17,72 x 15,75 дюйма, а толщина — 3 мм.

Связанный: Как почистить коврик для мыши »вики полезно Как правильно мыть коврик для мыши

Razer Goliathus Extended Chroma

Изображение через Razer

Еще один от Razer, Goliathus Extended Chroma, немного более традиционный, чем Strider, в том, что это верх из ткани на неопреновой основе. Но он также доступен в различных цветах и ​​оснащен технологией Razer Chroma RGB. Его размеры — 36,22 x 11,57 дюйма, толщина — 3 мм.

Cooler Master MP750

Изображение через Cooler Master

MP750 от Cooler Master — это еще один коврик для мыши с поддержкой RGB, который можно настроить в их программном обеспечении RGB. Он доступен в нескольких размерах: 37,01 x 14,96 дюйма и 3 мм толщиной. Он поставляется с классической эмблемой Cooler Master в правом верхнем углу и имеет прошитый край, удерживающий полосу RGB на месте.

Коврики для мыши часто не справляются с задачей, когда дело доходит до сборки нового ПК или модернизации игровой станции, но стоит потратить некоторое время на поиски подходящего для ваших нужд. В конце дня вы будете проводить по нему потной ладонью в течение часы в конце, поэтому важно как для вашей кожи, так и для чистоты вашего стола, чтобы вы выбрали тот, который будет хорошо работать.

Для получения дополнительных рекомендаций по оборудованию ознакомьтесь с 5 лучшими подставками для наушников 2021 года и 5 лучшими тканевыми игровыми стульями 2021 года в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.