5 лучших белых игровых клавиатур 2021 года


Хорошее игровое пространство на ПК — это не просто наполнение вашего нового компьютера новейшим оборудованием, это еще и эстетика. Несоответствующий, пронизанный проводами беспорядок на игровом столе сделает игру в этом пространстве менее приятной. даже если это не влияет на производительность.Если вы изо всех сил старались разыскать белый корпус, белую мышь, белый монитор и кучу других белых периферийных устройств, тогда вам понадобится клавиатура, соответствующая этому параметру.

В качестве примечания: в этом списке мы дадим только рекомендации по механической клавиатуре. Помимо того, что они более надежны как для игр, так и для набора текста, их труднее найти в точной цветовой конфигурации, которая может вам понадобиться. Между тем мембранные клавиатуры настолько дешевы в производстве, что их легко найти любого цвета радуги.

Razer Huntsman Mini

Изображение через Razer

Сначала у нас есть Huntsman Mini от Razer. Это очень чистый, 60-процентный макет с функциональным слоем, обеспечивающим менее часто используемые клавиши и напечатанные сбоку значки, которые служат легендой для этого слоя. Он имеет полную RGB-подсветку, назначаемую для каждой клавиши с помощью программного обеспечения Razer, и имеет возможность сохранять до пяти профилей на самой клавиатуре, поэтому вы получите желаемые световые эффекты независимо от того, где вы ее возьмете. Он также поставляется с алюминиевым основанием и съемным кабелем USB типа C, поэтому путешествие с Huntsman Mini должно быть приятным и легким.

Razer предлагает два разных типа переключателей: линейный оптический и оптический с щелчком. Обычно щелкающие переключатели предназначены для машинисток, но характеристики этих двух переключателей настолько близки, что даже для игр вам подойдет любой тип переключателя. Фактически, щелкающие переключатели требуют меньшего усилия срабатывания и лишь на долю большего расстояния перемещения. Для белой версии Hunstman Mini вам нужно искать линейку Razer Mercury Collection, в которой они классифицируют все свои белые периферийные устройства.

Связанный: Что такое банджи для мыши и для чего он нужен?

Razer BlackWidow Lite

Изображение через Razer

Еще одна клавиатура от Razer, BlackWidow Lite, сильно отличается от Hunstman, несмотря на то, что это еще одна механическая клавиатура от того же производителя. Он предлагает более традиционные механические переключатели Razer, оснащенные с завода шумоподавителями с уплотнительными кольцами, чтобы значительно снизить громкость печати на этой клавиатуре. Razer также оценивает свои механические переключатели до 80 миллионов нажатий клавиш и предоставляет на всю клавиатуру двухлетнюю гарантию.

В нем отсутствует полноцветная RGB-подсветка, но есть белая подсветка для тех, кто хочет использовать ее в темноте. В целом BlackWidow Lite намного менее броский, чем Hunstman Mini, но это может быть предпочтительнее для тех из вас, кто может использовать его в профессиональной среде.

Logitech G915 TKL

Изображение предоставлено Logitech

Если у вас есть компьютер какое-то время, скорее всего, у вас также есть одно или два аксессуара от Logitech. G915 TKL — еще один интересный дизайн от них, и в нем есть масса функций. Он использует низкопрофильные колпачки клавиш для тех, кому нравится этот ключевой форм-фактор ноутбука, но размещает их над настоящими механическими клавишными переключателями, закрепленными на низкопрофильном алюминиевом корпусе с армированной сталью рамой. Другими словами: он построен как небольшой танк.

G915 TKL также является беспроводным со временем отклика 1 мс и при подключении функционирует как стандартная клавиатура USB. Среди элементов управления мультимедиа (в комплекте с колесом громкости) находится еще одно редкое зрелище для клавиатур: индикатор заряда батареи. Logitech предлагает три различных типа переключателей для G915 TKL: тактильные, линейные и щелчки. Для игр мы обычно рекомендуем линейные переключатели, поскольку они обычно обеспечивают наименьшее расстояние перемещения и усилие срабатывания.

Corsair K70 RGB Mk.2 SE

Изображение предоставлено Corsair

K70 от Corsair — большой зверь из клавиатуры, но он также до краев наполнен функциями. Белые двухстворчатые клавиши PBT и серую подставку для запястий подчеркивает стильная верхняя пластина из матового алюминия. Он поставляется с обычным набором клавиш управления мультимедиа, колесом регулировки громкости, режимом блокировки клавиш Windows (что является очень приятным дополнением, ориентированным на игры), полным переключением клавиш и 8 МБ встроенного хранилища для профилей. Полноценную RGB-подсветку для каждой клавиши также можно настроить в программном пакете Corsair iCUE.

K70 поставляется с клавишными переключателями Cherry MX Silver, которые специально настроены для игр и рассчитаны на более 100 миллионов нажатий клавиш. Он также имеет сквозной USB-порт, а входящая в комплект мягкая на ощупь подставка для запястий съемная для тех из вас, кому нравится меньшая занимаемая площадь клавиатуры.

Связанный: 5 лучших стоек для наушников 2021 года

Ducky One 2 SF Белый

Изображение через Ducky

Ducky, возможно, не известен в области игровых клавиатур, но он хорошо известен в мире механических клавиатур. One 2 SF White немного больше ориентирован на машинистку, но, в конце концов, насколько хорошо клавиатура работает во время игры, зависит от того, какие переключатели используются производителем. И Ducky предлагает множество различных вариантов клавишных переключателей, а это означает, что вы можете просто выбрать клавишные переключатели Cherry MX Red или Silver, и вы готовы к игре.

Они One 2 SF White также оснащены полнофункциональной RGB-подсветкой для каждой клавиши, съемным кабелем USB типа C, напечатанными сбоку обозначениями функций, несколькими стилизованными альтернативными колпачками для клавиш и трехуровневой регулируемой подставкой на его основании. И все это упаковано в 65-процентную компоновку с клавишами со стрелками и некоторыми наиболее часто используемыми функциональными клавишами.

Во время игр обычно рекомендуется использовать линейные клавишные переключатели, в которых отсутствует щелчок и тактильный удар, как у клавишных переключателей, ориентированных на набор текста. Но правда в том, что, если вы не являетесь конкурентоспособным игроком, раскручивающим новейшие киберспортивные игры, вы, вероятно, не заметите огромной разницы в игровой производительности. Поэтому выберите клавишный переключатель, который кажется вам подходящим для вас и ваших предпочтений, но, возможно, потребуется несколько минут, чтобы просмотреть и рассмотреть различные варианты клавишного переключателя, предлагаемые для выбранной вами клавиатуры.

Дополнительные рекомендации по аппаратному обеспечению можно найти в статьях «Лучшая игровая мышь для амбидекстра: лучшие симбидекстры в 2021 году» и «5 лучших 60% клавиатур для игр в 2021 году» | Лучшие 60-процентные клавиатуры в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *