Жесткие или мягкие коврики для мыши: что лучше для игр?


Когда дело доходит до игр, существует два типа ковриков для мыши: твердая поверхность и мягкая поверхность. Вы можете спросить, что лучше для вас, но этот ответ зависит от того, в какую игру вы играете. Это потому, что каждая поверхность влияет на то, как движется ваша мышь.

Прежде чем вы решите, какой коврик для мыши лучше, вам сначала нужно узнать различия между двумя типами поверхностей. У каждой поверхности есть свои плюсы и минусы, поэтому вам придется взвесить их, чтобы увидеть, какая из них лучше для вас.

Связанный: 5 лучших жестких ковриков для игровой мыши в 2021 году

Жесткие коврики для мыши обычно делают из гладкого пластика или даже металла. Это создает гладкую поверхность, по которой мышь может скользить с минимальным сопротивлением, что позволяет вашему компьютеру легко отслеживать ее движения. С этим типом поверхности вы можете перемещать мышь с небольшим давлением. Еще одна замечательная особенность ковриков для мыши с твердой поверхностью — это легкость их очистки. Они, как правило, не впитывают жидкость, а это значит, что вы можете просто стереть их. У таких ковриков для мыши есть два недостатка. Во-первых, они могут быть холодными, в зависимости от того, какая поверхность сделана, что может быть неудобно. Во-вторых, они не так хорошо путешествуют, потому что их бывает сложно свернуть.

Мягкие коврики для мыши обычно делают из ткани или ткани. Это обеспечивает большее трение, что дает больше сопротивления движениям мыши. Это позволяет вам лучше контролировать свои движения и позволяет останавливаться с максимальной точностью. Из-за материала, из которого они сделаны, мягкие коврики для мыши, как правило, более удобны и теплее. С этими ковриками для мыши легко путешествовать, так как их можно просто свернуть и положить в сумку. Как и коврики для мыши с твердой поверхностью, коврики для мыши с мягкой поверхностью тоже имеют свои недостатки. Их сложнее чистить, так как ткань и ткань легче впитывают грязь и жидкости. Из-за их естественного сопротивления делать большие быстрые движения труднее.

Остается вопрос, какой коврик для мыши лучше? Это будет зависеть от того, в какие игры вы играете. Коврики для мыши с твердой поверхностью лучше подходят для игр, требующих быстрых движений, например для игр FPS. Коврики для мыши с мягкой поверхностью лучше подходят для игр, требующих точных движений, например для стратегических игр. Независимо от того, во что вы играете, любой поверхности коврика для мыши более чем достаточно, но если вы хотите играть на соревнованиях, вам следует внимательно подумать, какой коврик для мыши лучше всего подходит для вас.

Дополнительные сведения об оборудовании можно найти в статьях «8 лучших длинных игровых ковриков 2021 года» и «Лучшая игровая мышь для амбидекстров: лучшие амбидекстры 2021 года» в руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *