5 лучших внешних видеокарт 2021 года


Внешняя видеокарта, часто называемая eGPU, — это немного неправильное название. Когда большинство людей говорят о eGPU, они имеют в виду eGPU. вольеры. Эти корпуса представляют собой отдельные устройства, которые обычно поставляются с небольшим блоком питания (БП), возможностью подключения Thunderbolt и большим кожухом и предназначены для содержать видеокарта. Это означает, что вам придется предоставить свою собственную видеокарту, чтобы они работали. Некоторые производители действительно создают специализированные блоки со встроенными графическими процессорами, но их немного и они далеко друг от друга. Мы отследили оба типа для этого списка, чтобы убедиться, что мы охватываем все наши базы, и чтобы устранить любую потенциальную путаницу, которую мы будем перечислять в каждом элементе, независимо от того, включает ли он графический процессор или ожидает, что вы предоставите свой собственный. Преимущество покупки корпуса заключается в том, что вы можете выбрать, какую видеокарту использовать в нем, и со временем обновлять ее, когда она устареет. Обратной стороной предварительно созданных блоков eGPU является то, что у вас есть то, с чем вы будете застрять на протяжении всего срока службы устройства, поэтому важно тщательно продумать, что вам нужно, если вы пойдете по этому пути.

При покупке обязательно знайте, покупаете ли вы корпус или выделенный eGPU! Нет ничего более разочаровывающего, чем сесть за игру и осознать, что у вас нет настоящего графика карта готов.

Razer Core X Chroma (без графического процессора)

Изображение через Razer

Razer уже давно находится в авангарде игровых периферийных устройств для ПК, и их корпуса eGPU ничем не отличаются. Core X доступен в двух цветах и ​​двух вариантах. Стандартные черно-белые версии поставляются с внутренним блоком питания ATX мощностью 650 Вт, подает 100 Вт через USB Type-C на подключенный ноутбук и поддерживает до 3-х слотов для видеокарт. Вариант Chroma предоставляет все это в дополнение к четырем портам USB, гигабитному Ethernet и RGB-подсветке. Это означает, что версия Chroma может функционировать не только как корпус eGPU для графической карты, предоставляемой пользователем, но и как своего рода док-станция USB Type-C. Оба требуют Thunderbolt 3 для подключения к хост-машине.

Связанный: 6 лучших тихих клавиатур для игр в 2021 году

ASUS XG Station Pro (без графического процессора)

Изображение через ASUS

ASUS XG Station Pro — это стильный корпус eGPU. Он имеет полностью алюминиевый корпус, возможность установки до 2,7-слотовой видеокарты и поддерживает охлаждение с помощью двух массивных 120-мм вентиляторов. ASUS заключила партнерское соглашение с известным производителем корпусов для ПК In Win, чтобы убедиться, что он будет хорошо смотреться рядом с вашим бизнес-ноутбуком на столе, что является хорошим плюсом, если вы пытаетесь убедить своего начальника в том, что корпус eGPU — это бизнес-расходы. Он также сертифицирован для MacOS для геймеров Macbook, которые ищут решение для корпуса. Он требует Thunderbolt 3 и сертифицирован ASUS для работы с видеокартами до Radeon 5700XT и GeForce 3070 включительно (за исключением ROG Strix 3070 от ASUS).

Cooler Master MasterCase EG200 (без графического процессора)

Изображение через Cooler Master

MasterCase EG200 от Cooler Master вполне соответствует большинству корпусов, которые мы рассмотрели до сих пор. Он требует Thunderbolt 3, имеет три порта USB, содержит блок питания на 500 Вт, обеспечивает до 60 Вт мощности для подключенных устройств и имеет стальной корпус. Это отличный выбор для тех, кто ищет графический процессор, и он подходит для карты шириной до 2,5 слота. Тем не менее, у него есть одна интересная хитрость: он включает в себя встроенный отсек для жестких дисков, в который можно установить 2,5-дюймовые или 3,5-дюймовые жесткие диски, так что он может использоваться как внешний жесткий диск. Таким образом, теоретически вы можете выгрузить свою библиотеку Steam на внешний жесткий диск и освободить место на время в пути, что является довольно привлекательной перспективой, учитывая, насколько ограниченными жесткими дисками ноутбуков в наши дни являются.

Игровая приставка GIGABYTE AORUS RTX 3090 (с графическим процессором)

Изображение с GIGABYTE

Игровая приставка AORUS RTX 3090 от GIGABYTE включает в себя, как вы уже догадались, встроенную видеокарту GeForce RTX 3090. В настоящее время это лучшее предложение от Nvidia, и оно должно соответствовать практически любой игровой задаче, которую вы ему ставите. долгие годы. В довершение всего, он с водяным охлаждением, встроенным радиатором и вентиляторами, чтобы внутри 3090 работала красиво и прохладно. Через необходимое соединение Thunderbolt 3 он также обеспечивает мощность до 100 Вт, порт Ethernet, два порта USB, два соединения HDMI и три соединения DisplayPort для дисплеев. Это действительно массивный eGPU с огромной производительностью, который вы, вероятно, сможете использовать в течение очень долгого времени. Если вам нужна самая высокая доступная цена, то вот она.

Связанный: Лучшие мембранные игровые клавиатуры 2021 года | 5 лучших мембранных игровых клавиатур

Sonnet eGPU Breakaway Puck Radeon 5500XT (с графическим процессором)

Изображение через Sonnet

На противоположном конце спектра находится Sonnet eGPU Breakaway Puck со встроенной видеокартой Radeon 5500XT. Это не только самое маленькое предложение, но и самое доступное, даже несмотря на то, что оно включает в себя встроенный графический процессор. Radeon 5500 XT от AMD не побьет никаких рекордов, но это по-прежнему очень надежная карта, с которой можно поиграть. Особенно в случае eGPU, где вы в любом случае можете поставить свою систему в узкое место из-за низкой скорости ОЗУ или ограничений ЦП ноутбука. Sonnet также предлагает широкий выбор корпусов, но на сегодняшний день это их единственный выделенный eGPU, который они создали.

Внешние корпуса для видеокарт со временем становятся все более популярными. Они дают вам возможность использовать ноутбук для работы или учебы, а затем приносить его домой, подключать eGPU и участвовать в серьезных играх без необходимости таскать с собой массивный игровой ноутбук. Во многих отношениях это действительно лучшее из обоих миров, даже если цена немного выше. Портативность, когда вам это нужно, и мощность, когда вам это нужно!

Для получения дополнительных рекомендаций по оборудованию ознакомьтесь с Лучшей бюджетной беспроводной игровой мышью 2021 года | 5 бюджетных беспроводных мышей и 5 лучших игровых телевизоров 2021 года для Nintendo Switch в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *