5 лучших модемов для игр 2021 года


Несмотря на то, что игровые маршрутизаторы стали такими важными и популярными за последние несколько лет, лучший модем по-прежнему остается ключевым для большинства домашних хозяйств. Сильный модем для кабельного интернет-сервиса вашего провайдера означает разницу между попаданием или отсутствием выстрела или, что еще хуже, постоянным подключением в игре, а не отключением. Когда дело доходит до игр, прочность и стабильность соединения, вероятно, не менее важны, если не более важны, чем все остальное.

Однако не все модемы одинаковы. Большинство из них работают с разной скоростью, некоторые имеют встроенные возможности маршрутизатора (которые мы на самом деле не рекомендуем использовать, если это возможно), а некоторые достаточно хороши для использования с одним устройством и только с одним устройством. Следующие ниже модемы являются одними из лучших, которые могут легко справиться с высоким спросом в онлайн-играх сегодня, от соревновательной игры до живого обслуживания.

Напоминаем тем геймерам, которые не уверены, покупать ли им роутер или модем, вот в чем разница. Оба они представляют собой интернет-боксы сами по себе. Модем подключает всю вашу домашнюю сеть к Интернету в целом, обычно через вашего местного поставщика услуг кабельного телевидения. С другой стороны, маршрутизатор соединяет все ваши устройства и позволяет им общаться друг с другом в одной сети. Это своего рода домашний интернет для всех ваших подключенных устройств. Большинство кабельных компаний включают модем-маршрутизатор в свой интернет-пакет, особенно если вы пользуетесь такими услугами, как Comcast, Spectrum и AT&T, этот список для вас.

Связанный: Как исправить высокий пинг на Roblox

Netgear Nighthawk CM1200

Изображение через Netgear

Для большинства пользователей Netgear Nighthawk CM1200 — это золотой стандарт кабельных модемов, который вы можете легко купить сегодня.

CM1200 также обладает собственными возможностями маршрутизатора, хотя мы действительно рекомендуем иметь отдельный маршрутизатор для создания дома с беспрепятственным беспроводным подключением. Но для тех, кто использует CM1200 исключительно для игр и связанных с Интернетом целей, его следует рекомендовать немедленно, по крайней мере, для начала. Учитывая, что средний дом имеет тарифный план примерно 200-500 Мбит / с из-за его низкой стоимости от местного провайдера кабельного телевидения и текущего отсутствия оптоволоконного соединения во многих частях страны. CM1200 может достигать скорости до 2 Гбит / с в зависимости от вашего пакета подключения и работает практически со всеми основными поставщиками кабельного телевидения.

В серию кабельных модемов Nighthawk CM входят и другие модемы с меньшим энергопотреблением, которые имеют меньшую максимальную скорость, а также CM2000, который является ведущим кабельным модемом со скоростью передачи данных выше 2 Гбит / с и поддерживает Wi-Fi 6. Но для большинства людей, которые ищут свой первый некабельный модем, принадлежащий компании, CM1200 быстр, прост в установке и надежен как для обычного геймера, так и для обычного пользователя.

Netgear Nighthawk CAX80

Изображение через Netgear

Netgear Nighthawk CAX80 может быть одним из самых эффективных маршрутизаторов с кабельным модемом на рынке. Однако, учитывая его цену, намного превышающую 400 долларов, и его размер, так и будет.

Хотя большинство геймеров не рекомендуют комбо-модем-роутер, CAX80 неплохо справляется с обоими. Он оснащен как маршрутизатором с поддержкой Wi-Fi 6, способным развивать скорость до 6 Гбит / с со встроенным восьмипотоковым соединением каналов для работы с несколькими устройствами на полной скорости, так и кабельным модемом DOCSIS 3.1, способным развивать скорость до 10 Гбит / с. Что касается кабельных модемов, то CAX80, вероятно, самый быстрый, если у вас есть правильный тарифный план на доступ в Интернет от вашего провайдера. Те, у кого скорость интернета менее 500 Мбит / с, вероятно, могли бы поискать в другом месте, поскольку это было бы излишним по цене и производительности, например, покупка и постоянное вождение Ferrari на второй передаче. Он оснащен четырьмя гигабитными портами Ethernet для подключения игровых устройств, а по беспроводной сети имеет достаточный диапазон и мощность сигнала, чтобы покрыть практически весь дом или квартиру.

Для большинства пользователей CAX80 может оказаться весьма доступным. Если у вас есть гигабитный интернет, скорее всего, вам просто понадобится маршрутизатор, поскольку гигабитные соединения проходят через телефонную линию. Но для тех, у кого есть планы относительно премиального высокоскоростного кабеля, CAX80, безусловно, стоит рассмотреть.

Связанный: 5 лучших внешних видеокарт 2021 года

TP-Link Лучник CR700

Изображение через TP-Link

TP-Link Archer CR700 похож на вышеупомянутый Nighthawk CM1200, за исключением того, что он стоит меньше половины цены, что делает его максимально доступным для экономного геймера. Но не дайте себя обмануть, ярлык «бюджет» для этого модема также не означает бюджетного исполнения.

CR700 сочетает в себе кабельный модем DOCSIS 3.0 16×4 с беспроводным маршрутизатором AC1750, которые обеспечивают производительность как проводной, так и беспроводной сети с хорошим радиусом действия. Он немного медленнее, чем некоторые другие модемы премиум-класса, в частности модели Netgear, однако CR700 все еще хорошо себя чувствует, он имеет скорость до 450 Мбит / с на канале 2,4 ГГц и до 1300 Мбит / с на 5 ГГц, наряду с технологией формирования луча для более прямого подключения при необходимости. Опять же, эти скорости являются максимальными скоростями для модема, многие скорости, которые вы получите, зависят от вашего кабельного интернет-провайдера. Хотя CR700 имеет удивительно надежные беспроводные возможности для модема стоимостью менее 100 долларов, он по-прежнему работает намного лучше, когда ваше игровое устройство подключено к сети.

Учитывая его цену, Archer CR700 стоит менее 100 долларов. Благодаря отличной производительности, простой настройке и удивительно качественной сборке, этот модем определенно стоит взять в руки. Однако, если максимальная скорость этого модема недостаточна, вы можете поискать в другом месте.

Linksys CM3016

Изображение через Linksys

Linksys CM3016 — единственный модем, работающий только с модемом, в этом списке, что неплохо, учитывая, что, еще раз, мы рекомендуем иметь отдельный модем и маршрутизатор, если вам нужны как проводные, так и беспроводные возможности. Но при цене всего 60 долларов, если вы ищете игровой модем исключительно для одного устройства, которое получает относительно высокую скорость, ожидаемую вашим провайдером, CM3016 может быть легкой кражей.

CM3016 — это модем DOCSIS 3.0 с соединением каналов 16×4, обеспечивающий максимальную скорость до 686 Мбит / с. Linksys рекомендует от основных поставщиков Интернета скоростные планы до 250 Мбит / с для этого модема, что делает его отличным вариантом для низких и средних скоростей.

Тем не менее, несмотря на то, что существуют и другие, более быстрые модемы, имейте в виду, что средняя скорость Интернета в американской семье составляет примерно 200 Мбит / с, а для большинства игр вам действительно нужно всего лишь 50 Мбит / с для загрузки. Для человека, который находится в своей первой квартире. и хочет сократить расходы на Интернет, и собирается использовать его только для прямого проводного подключения к своему игровому ПК, это качественный модем по невысокой цене.

Netgear Orbi (CBK753)

Изображение через Netgear

Netgear Orbi сочетает в себе лучшее из нескольких интернет-миров: кабельного, беспроводного и ячеистого беспроводного доступа, и его результат является довольно необычным. И дорого, но оно того стоит.

Netgear Orbi, в частности модель CBK753, о которой мы сегодня поговорим, дает маршрутизаторам с кабельным модемом практически неограниченный радиус действия в доме благодаря своим высококачественным сетевым возможностям Wi-Fi. Orbi CBK753 по-прежнему является маршрутизатором с кабельным модемом, как мы видели с тремя из четырех других в этом списке (доступна модель Orbi в чистом виде, так что будьте внимательны при покупке). Он по-прежнему подключается через кабель от вашего провайдера кабельного Интернета, он по-прежнему имеет четырехгигабитные порты Ethernet и возможности Wi-Fi 6. Самая большая разница между Orbi и практически любым другим маршрутизатором с кабельным модемом на рынке заключается в том, что Orbi является частью ячеистой системы Wi-Fi, интернет-системы, которая продолжает развиваться в наши дни, и, по-видимому, всем нужны прочные связи в своих домашних хозяйствах. База Orbi может подключаться к спутнику Orbi, который можно подключить к другой комнате, чтобы расширить сигнал Wi-Fi, а также может передавать данные между многочисленными устройствами.

Хотя Orbi является одним из самых дорогих модемов, маршрутизаторов и ячеистых сетей в мире, он, безусловно, является одним из лучших для семей с многочисленными мощными устройствами и значительной скоростью Интернета.

Дополнительные руководства по оборудованию см. Лучшие мембранные игровые клавиатуры 2021 года | 5 лучших мембранных игровых клавиатур в профессиональных руководствах по играм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *