5 лучших бюджетных игровых ноутбуков 2021 года


Начало работы в мире компьютерных игр может показаться пугающим и, что еще более, смехотворно дорогим. Настольный компьютер или ноутбук? Intel или AMD? Сколько оперативной памяти? А как насчет монитора? Сколько места для хранения вам нужно? Как вообще можно начать?

Будь то ребенок, только что поступающий в среднюю школу, среднюю школу или даже колледж, или кто-то только что переходит из мира консольных игр, начало работы в невероятно обширном мире компьютерных игр может показаться сложной задачей. Но игровые ноутбуки нашли способ упростить это и с годами стали более продвинутыми, став популярным среди многих начинающих геймеров. Для тех, кто не хочет вкладывать более 1000 долларов в настольный компьютер, особенно для новичков, и для тех студентов, которым нужно что-то портативное, занимающее мало места на столе, игровые ноутбуки определенно подходят.

Игровые ноутбуки, перечисленные ниже, имеют ограниченный бюджет — менее 1000 долларов, чтобы помочь вам начать работу с правильной ноги, не разбивая банк.

Связанный: 5 лучших модемов для игр 2021 года

Acer Nitro 5

Изображение через Asus

Acer Nitro 5 может быть немного более старым ноутбуком по сравнению с выходящими сейчас игровыми ноутбуками, однако это все еще невероятный игровой ноутбук начального уровня, который стоит меньше 700 долларов. Но не обманывайтесь. Низкая или дешевая цена не обязательно означает низкую или дешевую производительность.

Acer Nitro 5 выпускается в 15- или 17-дюймовой модели, что несколько неслыханно для бюджетных игровых ноутбуков или игровых ноутбуков начального уровня, и это даже не главная особенность этого ноутбука. В то время как большой экран действительно помогает с фактором погружения, Nitro 5 предлагает многое, например, процессор Intel Core i5 2,4 ГГц с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650, 512 ГБ PCIe NVMe SSD и 8 ГБ памяти DDR3 SDRAM. Вся эта производительность видна на 15- или 17-дюймовом экране 1080p. Прилагаемое Acer программное обеспечение NitroSense позволяет вам управлять скоростью вращения вентилятора и схемами электропитания в рамках системного мониторинга, а также настраивать типы звука для различных игр и других носителей.

Это может показаться не таким мощным, учитывая ноутбуки, которые сегодня отсутствуют. Тем не менее, менее чем за 700 долларов вы получаете высококачественный игровой ноутбук начального уровня, который будет играть во все лучшие на сегодняшний день игры наравне с некоторыми настольными компьютерами, представленными сегодня на рынке. Ваш кошелек может поблагодарить вас и после этого.

HP Pavilion Gaming 15

Изображение через HP

Одна из первых вещей, которые вы заметите в ноутбуке HP Pavilion Gaming 15, — это его ярко-зеленая клавиатура с подсветкой, и в эпоху игровых ноутбуков, которые в основном выбрали красную подсветку, это действительно приятно. Помимо зеленых клавиш, 15-дюймовый игровой ноутбук HP обеспечит вам стабильную производительность и графику, которые помогут в играх и создании контента, а также сэкономят вам немного энергии.

15-дюймовый игровой ноутбук с дисплеем 1080p на базе процессора Intel Core i7-9750H и видеокартой Nvidia GeForce 1650 стоит около 750 долларов и продается в WalMart. Он также оснащен твердотельным накопителем PCIe NVMe емкостью 256 ГБ в качестве загрузочного диска. Хотя у вас может не получиться разместить много (если вообще что-либо) на SSD, вы всегда можете использовать внешний SSD-накопитель для своего игрового хранилища, подключив его через один из портов USB-C. Или, если у вас есть возможность, вы можете приподнять нижнюю часть ноутбука и добавить больше памяти и хранилища.

В отличие от других игровых ноутбуков, у 15-го нет множества излишеств или дополнительных функций, вместо этого он фокусируется на производительности. Вы можете зайти на сайт HP, чтобы заказать более продвинутую модель, если у вас есть несколько лишних денег, но по базовой цене это хорошо сбалансированный ноутбук с превосходной производительностью, который отлично подходит для ПК начального уровня. геймер или любой, кто ищет игровой ноутбук, чтобы брать его с собой в дорогу.

Связанный: 5 лучших игровых гарнитур с RGB-подсветкой 2021 года

MSI Bravo 15

Изображение через MSI

Игровой ноутбук MSI Bravo 15, вероятно, обойдется вам в бюджет в 1000 долларов, но мы обещаем, что оно того стоит. .

Bravo 15 — это игровой ноутбук на базе AMD, оснащенный процессором Ryzen 5 4600H, который может быть одним из самых быстрых процессоров среди других ноутбуков в этом ценовом диапазоне. Он оснащен видеокартой Nvidia GeForce 1660 Ti, 16 ГБ оперативной памяти, 15-дюймовым монитором с частотой обновления 120 Гц и Wi-Fi 6 (который отлично подходит для защиты вашего Интернета в будущем и укрепит ваше соединение сейчас). Он также включает в себя раскладку клавиатуры TKL с красной подсветкой RGB, видеовыход HDMI, четыре порта USB 3.2 Gen 1 и гигабитный порт Ethernet, а также для проводного подключения к Интернету. Он, как правило, немного нагревается для более продолжительных игровых сессий с полной нагрузкой, и вентилятор может быть слышен, но это не повод для беспокойства.

В общем, это может быть самое близкое к среднему четырехзначному ноутбуку с точки зрения производительности, не выходя далеко за пределы бюджета в 1000 долларов до вычета налогов, который вы можете получить. В то время как есть другие игровые ноутбуки с GeForce 1660 Ti примерно по той же цене, эти другие ноутбуки не могут сравниться с мощностью и даже некоторыми функциями, которые предлагает Bravo 15. Для тех, кто действительно хочет погрузиться в мир компьютерных игр, это достойное вложение.

Dell G5 15 Игры

Изображение предоставлено Dell

Игровые ноутбуки Alienware, не говоря уже о продуктах Alienware в целом, довольно дороги. Стоит, но дорого. Dell G5 15 — это буквально более дешевая альтернатива, особенно для тех, кто не может позволить себе линейку Alienware.

G5 15 — это 15-дюймовый игровой ноутбук с разрешением 1080p, который оснащен процессором Intel i5 с 8 ГБ оперативной памяти, жестким диском SSD на 256 ГБ и видеокартой Nvidia GeForce 1650 Ti. Есть более дорогая модель G5 15, которую вы можете получить немного дороже, которая включает в себя процессор Intel i7 с видеокартой Nvidia GeForce RTX 2060 и дополнительную память, которая действительно повысит производительность, хотя базовая модель справляется сама с собой. а также для игрового ноутбука начального уровня. С точки зрения дизайна полностью черная рамка с подсветкой RGB выглядит неплохо, даже если она кажется немного липкой, и это немного коренастый дизайн, но не обязательно большой.

У G5 15 есть свои недостатки, даже для игровых ноутбуков бюджетного уровня, как и у большинства из них, особенно по сравнению с их более премиальными конкурентами. Однако, говоря только о производительности, G5 15 может играть во все ваши любимые игры так же, как вам это нужно, и даже лучше, чем некоторые другие игровые ноутбуки в этом ценовом диапазоне. Это разумный вариант для рассмотрения, и, учитывая его цену в районе 800 долларов, его недостатки в некоторой степени приемлемы.

Lenovo IdeaPad Gaming 3i

Изображение через Lenovo

Если вы ищете недорогой хороший игровой ноутбук (именно поэтому вы читаете этот список), Lenovo IdeaPad Gaming 3i заслуживает внимания. Он доступен по цене, может запускать все основные игры и киберспортивные игры, которые вам нужны, и даже имеет экран с частотой 120 Гц. И все это менее чем за 750 долларов.

Первое, на что стоит обратить внимание в отношении 3i, — это его цена, а затем производительность. Менее чем за 750 долларов вы получаете игровой ноутбук с процессором Intel Core i5 и Nvidia GeForce GTX 1650 (основная графическая карта Nvidia начального уровня для большинства игровых ноутбуков бюджетного уровня), твердотельным накопителем емкостью 256 ГБ, который используется в качестве загрузочного диска, и 8 ГБ оперативной памяти DDR4. Но помните, что это все основные потребности для большинства сегодняшних крупных игр. Вы можете получить до 120 кадров в секунду, что является солидным показателем для ваших киберспортивных игр, но в нем нет Nvidia G-Sync, что кажется странным упущением, особенно с учетом встроенной видеокарты Nvidia. Хотя USB-портов не так много, все, что вам нужно, это концентратор USB-C, и вы готовы к работе. 3i также имеет порт Gigabit Ethernet для проводного подключения, но не поддерживает Wi-Fi 6, что нормально для сегодняшних стандартов.

3i — это самый дешевый вариант для игрового ноутбука. Для тех, у кого очень ограниченный бюджет, это достойный пикап, который в конечном итоге сэкономит вам немного денег и даст вам довольно прочный игровой ноутбук начального уровня. Несмотря на то, что производительность хороша для всех ваших игр, экран в лучшем случае в порядке, несмотря на то, что он относительно быстрый, хотя отсутствие Nvidia G-Sync просто кажется большой упущенной возможностью, даже при ее действительно низкой цене.

Дополнительные руководства по оборудованию см. Как использовать два монитора на ПК | Как настроить два монитора ПК в профессиональных руководствах по играм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *