6 лучших устройств защиты от перенапряжения для игровых ПК в 2021 году


При покупке или сборке нового ПК необходимо учитывать множество различных факторов. После того, как вы выбрали все компоненты и сравнили тесты, легко забыть, что то, что вы на самом деле подключаете к своему модному новому компьютеру, в на самом деле может быть почти таким же важным, как и то, что внутри него. Маловероятно, что очень многие люди все еще подключают компьютеры напрямую к стене, но многие из вас все еще могут использовать тот же самый старый удлинитель, который вы нашли в гараже. И результаты могут быть катастрофическими в случае скачка напряжения.

Начнем с некоторых пояснений: удлинитель отличается от сетевого фильтра, хотя обычно они очень похожи друг на друга. Удлинитель питания — это просто способ добавить вилки к розетке, он не обеспечивает дополнительной защиты. Однако устройство защиты от перенапряжения обеспечивает защиту в случае скачка напряжения и должно иметь световой индикатор, показывающий, что его схема защиты — часто металлооксидный варистор — исправна. Устройства защиты от перенапряжения рассчитываются в Джоулях, и они защищают ваши драгоценные компоненты, управляя дополнительной электрической энергией.

В качестве примечания: не забудьте регулярно проверять индикатор защиты от перенапряжения на своем сетевом фильтре, чтобы убедиться, что он все еще работает. Они не длятся вечно, особенно после защиты от скачка напряжения. Итак, взгляните ниже, чтобы увидеть наши решения для защиты вашего нового игрового ПК!

Устройство защиты от перенапряжения на выходе Amazon Basics 8

Изображение через Amazon

Amazon, возможно, не выпускает аксессуары высшего класса со своей линией Amazon Basics, но они поддерживают достойный уровень базового качества по очень доступной цене по сравнению с конкурентами. И самое приятное: их редко нет в наличии. Этот сетевой фильтр с восемью розетками имеет очень респектабельную степень защиты 4500 Джоулей, может иметь шнур длиной шесть или 12 футов и скользящие крышки для неиспользуемых розеток. Одна из его функций, которую легко упустить, — это выключатель питания, который не может быть под рукой, что является приятной особенностью для тех из вас, у кого есть разветвители питания под столом. Нет ничего более раздражающего, чем случайное нажатие ногой на выключатель питания на сетевом фильтре во время подъема.

Устройство защиты от перенапряжения APC PE76

Изображение через APC

APC уже давно является известным брендом на рынке источников бесперебойного питания, и это качество отражается на их устройствах защиты от перенапряжения. Их PE76 может быть немного простоват с семью розетками и рейтингом 1440 Джоулей, но он также довольно прост для кошелька. Они также предлагают немного более дорогую альтернативную версию PE6U2, которая заменяет седьмую розетку двумя портами USB-зарядки и имеет немного более высокий рейтинг 1800 Джоулей. Это не самый сложный сетевой фильтр на рынке, но, как и упомянутые ранее Amazon Basics, он будет выполнять свою работу хорошо и в рамках бюджета.

Связанный: 4 лучших веб-камеры со встроенными микрофонами в 2021 году

Устройство защиты от перенапряжения APC P12U2

Изображение через APC

Хорошо, хватит разумных и доступных вариантов. Если вы относитесь к тому типу людей, которые заваливают свой стол электроникой, вам понадобится что-то сверхмощное, и APC тоже позаботится о вас. Их устройство защиты от перенапряжения P12U2 представляет собой модель с 12 розетками с номиналом 4320 Дж, боковым переключателем, выдвижными предохранителями розеток, двумя портами USB (номиналом 2,4 А) и кабелем длиной шесть футов. Большое расстояние между крайними розетками делает их идеальными для больших адаптеров переменного тока и вилок, а широкая противоположная компоновка розеток означает, что вы сможете легко загрузить их до предела, не опрокидывая их и не становясь непослушными.

Сетевой фильтр Belkin BP11223008

Изображение предоставлено Belkin

Чтобы не отставать, у Belkin есть предложение, аналогичное APC и их P12U2, с их собственным BP11223008. Это устройство защиты от перенапряжения на 12 розеток с номиналом 4320 Дж и восьмифутовым кабелем. Он также предлагает RJ11 и коаксиальную защиту, хотя в наши дни пользователи, скорее всего, не будут широко этим пользоваться. Самой заманчивой особенностью этой модели являются восемь вращающихся розеток, что является отличным вариантом для тех вилок, которые просто не довольно сидят вплотную друг к другу. Он также творит чудеса, позволяя более эффективно прокладывать кабели на нижней стороне вашего стола. В довершение всего, Belkin предлагает гарантию на подключенное оборудование на сумму 300 000 долларов, поэтому вы можете расслабиться, зная, что они готовы вкладывать свои деньги туда, где им нужно.

Вращающийся сетевой фильтр Monoprice 8 Outlet

Изображение через Monoprice

Хорошо, если честно, этот дизайн немного странный. Но мы не претендуем на то, чтобы знать, как выглядит ваш рабочий стол, и наличие восьми расположенных в линию вращающихся розеток может быть точно все, что вам нужно, чтобы избавиться от беспорядка с кабелями, который творится у вас под столом. Хороший сетевой фильтр — это здорово, но он по-прежнему должен удобно помещаться в пространстве, которое вы его устанавливаете, и это предложение от Monoprice может предложить такую ​​гибкость. Он также предлагает 2160 Джоулей защиты и 48 дБ защиты от EMI / RFI на случай, если вам нужно защитить, например, дополнительное аудиооборудование от помех.

Связанный: 5 лучших бюджетных веб-камер для стриминга 2021 года

Устройство защиты от перенапряжения на выходе BESTEK 16

Изображение через BESTEK

У вас есть как много пробок? Послушайте, мы понимаем, между работой из дома и играми на ПК у вас есть много различных вещей, которые вам нужно подключить. И вы хотите, чтобы все эти вещи были защищены! BESTEK снабдит вас сетевым фильтром на 16 розеток с номиналом 1875 Дж и удобной плоской сетевой вилкой. Двухрядная конструкция также означает, что вы сможете загружать его, не собирая вместе все вилки. Монтажные отверстия на задней панели удобны для установки либо на нижней стороне стола, либо на стене, просто убедитесь, что вы используете подходящее монтажное оборудование, потому что после полной загрузки заглушками эта штука будет тяжелый.

Спросите любого электрика, и он, вероятно, скажет вам: вы никогда не сможете слишком Защита от перенапряжения. Для старых домов со старыми электрическими системами это может быть спасением, особенно если вы живете в местах с частыми грозами. В некоторых домах установлены сетевые фильтры для всего дома, но даже в этом случае они не всегда улавливают 100% скачков напряжения, поэтому всегда стоит защитить ваше самое ценное оборудование.

Для получения дополнительных руководств по аппаратному обеспечению ознакомьтесь с полностью модульными и полумодульными блоками питания: в чем разница? и 5 лучших светодиодных лент RGB в 2021 году | Лучшие комплекты RGB-освещения в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *