5 лучших расширителей Wi-Fi для игр на 2021 год


Не все установки одинаковы. Более того, не все настройки одинаково связаны. Каждый дом и квартира построены по-разному и имеют свои маршрутизаторы в разных местах. Иногда не только сложнее подключиться напрямую к маршрутизатору, но и получить хорошее соединение с маршрутизатором из-за различных факторов, мешающих прохождению сигнала. Именно здесь на помощь приходят расширители Wi-Fi. Расширители Wi-Fi Возьмите сигнал от вашего основного маршрутизатора и усилите его по всему дому или квартире, усиливая сигнал на вашем устройстве.

Не все могут позволить себе проводное соединение, поэтому приходится полагаться на беспроводное соединение. Лучшие расширители Wi-Fi не только распространяют сигнал от основного маршрутизатора туда, куда ему нужно, они также помогают делегировать несколько устройств, которые будут на этом сигнале или канале, снова ограничивая задержку и слабый сигнал. Также выглядит намного чище, если удлинитель Wi-Fi подключен на полпути от маршрутизатора к комнате, чем один или несколько длинных проводов, проходящих через дом. Если вам удастся использовать несколько расширителей диапазона в одной сети (аналогично ячеистой сети), поместите одну точку возле своего ПК или консоли и подключите к ней кабель Ethernet, чтобы максимально расширить расширенное соединение.

Расширители Wi-Fi также могут немного повысить скорость, особенно когда вы можете подключиться к точке. Но помните, что сигнал 5 ГГц не проходит сквозь стены так же легко, как 2,4 ГГц, поэтому оставьте игровые устройства на 5 ГГц, а все остальное на 2,4 ГГц, если это возможно.

Связанный: 7 лучших аксессуаров для игровых столов в 2021 году

TP-Link RE650

Изображение через TP-Link

Интернет-продукты TP-Link иногда остаются незамеченными по сравнению с такими, как Netgear и Asus. MU-MIMO Range Extender RE650 может быть большим и тяжелым расширителем диапазона, но он почти такой же мощный, как и другой маршрутизатор в комнате, и является одним из лучших расширителей Wi-Fi на рынке.

С RE650 вы получаете скорость до 1733 Мбит / с в диапазоне 5 ГГц и до 800 Мбит / с в диапазоне 2,4 ГГц, что соответствует скорости некоторых маршрутизаторов низкого и среднего уровня. Вы также можете подключить свое устройство к порту Ethernet на боковой стороне повторителя, чтобы получить рекомендованную скорость проводного соединения. Он поддерживает MU-MIMO (многопользовательский — несколько входов, несколько выходов), чтобы делегировать скорости нескольким устройствам, которые могут подключаться к нему, избегая каких-либо задержек или чего-либо подобного, чтобы поддерживать надежное соединение и покрывает до 14000 кв. Футов.

Хотя для настройки и работы требуется немного времени, это один из лучших расширителей Wi-Fi. Это как можно более близкое к тому, чтобы взять другой маршрутизатор, без фактического использования другого маршрутизатора.

Asus RP-AC51

Изображение через Asus

Двухдиапазонный расширитель диапазона Wi-Fi Asus RP-AC51 немного скромнее, чем упомянутый выше TP-Link RE650. Он меньше по размеру, больше похож на ваш базовый повторитель Wi-Fi и не такой мощный. Но за половину цены RE650, и если вам не нужны молниеносные скорости, это хороший и дешевый пикап.

Иногда приходится использовать свои сильные стороны, и хотя RP-AC51 не самый быстрый удлинитель на рынке, его сильная сторона заключается в надежности и простоте использования. Вы получаете Wi-Fi со скоростью до 433 Мбит / с, можете увеличить его до заявленных 750 Мбит / с с некоторыми настройками и порт Ethernet, а не гигабитный порт, который достигает максимальной скорости 100 Мбит / с. Для тех, у кого есть скромный Интернет, кто может не участвовать в соревнованиях или стриминге и просто хочет подключиться к Интернету, это обеспечивает стабильную работу.

Он расширит ваш сигнал Wi-Fi на эти труднодоступные места, но по сравнению с другими расширителями Wi-Fi, представленными на рынке сейчас, которые имеют возможности маршрутизатора, вы как бы получаете то, за что платите. Для тех, кто ищет что-то простое, это легкий вариант. Но для тех, кто хочет большего, есть другие, которые могут нести вас лучше.

Связанный: 6 самых стильных компьютерных корпусов 2021 года

Расширитель диапазона Wi-Fi Netgear AC750

Изображение через Netgear

Если вы из тех, кто придерживается одной марки или просто не любите Asus, Netgear AC750 — лучший родственник RP-AC51. Как и расширитель Wi-Fi от Asus, он небольшой, простой в установке и относительно дешевый и стоит около 40 долларов.

Он работает с Wi-Fi 5 в диапазоне 5 ГГц, немного увеличивая его возможности скорости до заявленных 750 Мбит / с на канале 5 ГГц и наполовину в диапазоне 2,4 ГГц. Одним из преимуществ AC750 является система Fastlane от Netgear, которая объединяет каналы 5 ГГц и 2,4 ГГц в один для создания более высокоскоростного соединения, помогающего больше при потоковой передаче 4K или онлайн-играх. Он не даст вам гигабитных скоростей на слово, но он позволит вам постоянно оставаться на связи и будет бороться с задержками немного лучше, чем Asus. Кроме того, он легко подключается к вашей текущей сети и занимает мало места в сетевой розетке.

Это хороший вариант для тех, у кого дома есть подключение к Интернету среднего уровня и не так много новых устройств Wi-Fi 6. Учитывая низкую цену и высокую надежность, это простая и простая рекомендация для хорошего расширителя Wi-Fi.

Беспроводной повторитель диапазона Amped Athena-EX

Изображение с Amped Wireless

Amped Wireless Athena-EX также может быть отдельным маршрутизатором. Похоже, что он предлагает безумную дальность действия в 15000 кв. Футов, имеет двухъядерный процессор, 128 МБ ОЗУ и колоссальные 16 усилителей, которые не только покрывают труднодоступные места в вашем доме, но и полностью перекрывают их. Все это.

Athena-EX предлагает четыре гигабитных порта Ethernet для поддержки проводных подключений к вашим устройствам, а также порты USB 2.0 и 3.0 для обмена мультимедиа, а также поддержку MU-MIMO, что позволяет нескольким устройствам подключаться к нему по беспроводной сети без какого-либо икота. С точки зрения производительности он соответствует характеристикам расширителя Wi-Fi TP-Link, о котором мы говорили в верхней части этого списка, достигая скорости 1733 Мбит / с в диапазоне 5 ГГц и 800 Мбит / с в диапазоне 2,4 ГГц, при этом обе максимальные скорости полностью реализованы. на каждом диапазоне благодаря поддержке MU-MIMO. Athena-EX имеет преимущество перед TP-Link RE650 благодаря четырем гигабитным портам на задней панели и более высокой вычислительной мощности.

Athena-EX — отличный и дорогой расширитель диапазона Wi-Fi. Это самое близкое к роутеру вещь, которую вы можете получить без роутера.

Netgear Nighthawk X6S

Изображение через Netgear

Это чудовище. Это «Звезда Смерти» расширителей Wi-Fi и, вероятно, самый лучший и самый дорогой из существующих на сегодняшний день. И когда он заработает должным образом, это будет последнее устройство интернет-типа, которое вы когда-либо купите.

Производительность и возможности Netgear Nighthawk X6S оставляют без внимания повторители Wi-Fi. Он оснащен четырьмя гигабитными портами на задней панели с тремя беспроводными диапазонами, один из которых является выделенным диапазоном, подключенным исключительно к вашему маршрутизатору. Для тех, у кого дома побольше, это идеальный вариант, и вы окупаете свои деньги. X6S не просто усиливает сигналы, он разносит их по всему дому, несмотря на кажущуюся небольшую площадь в 3500 кв. футов диапазона. Он также оснащен четырехъядерным процессором, обеспечивающим бесперебойную работу, и легко подключается к вашей текущей домашней сети с помощью приложения Netgear Nighthawk.

Если вы готовы потратить немного денег на один из лучших расширителей Wi-Fi на рынке, есть также его версия с поддержкой AX6000, Wi-Fi 6, которая будет стоить вам около 400 долларов. Но для тех, кто хочет быть немного скромнее и хочет чего-то сильного и стабильного, X6S стоит чуть более 200 долларов и стоит вложенных средств.

Похвальный отзыв: Сеть Wi-Fi

Если удлинитель Wi-Fi кажется слабым или дорогим для того, что вы получаете, ячеистый Wi-Fi — отличная альтернатива расширителям Wi-Fi, поскольку он настолько же надежен и даже немного сильнее, чем могут быть удлинители Wi-Fi. Он позволяет вам максимально приближаться к вашим текущим домашним скоростям, поскольку каждая точка сети действует как собственный маршрутизатор или своего рода расширитель, поэтому вы получаете стабильную и стабильную производительность во всем.

Системы Mesh Wi-Fi, такие как Мини-роутеры Asus, совместимые с AiMesh, такие как RT-AC86U могут быть соединены вместе для создания сильной ячеистой сети. В Модули Wi-Fi Google Nest может быть одной из самых последовательных и надежных ячеистых сетей, и ею легко управлять с помощью приложений Google Home или Google Wifi. В Eero mesh Wi-Fi Когда дело доходит до ячеистой сети Wi-Fi, комплекты могут быть одними из лучших на рынке, но они также дороги.

Когда дело доходит до расширения зоны покрытия Wi-Fi, у вас есть варианты от повторителей до ячеистой сети. У каждого дома или квартиры разная ситуация с интернетом, поэтому обязательно проверьте скорость и место подключения, чтобы получить максимальную отдачу от вашего соединения.

Дополнительные руководства по оборудованию см. 5 лучших бюджетных игровых ноутбуков 2021 года в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *