Лучшая мышь 2021 года для игр FPS


На протяжении последних нескольких лет игровые мыши во всей отрасли отличались несколькими характеристиками: яркостью и функциональностью, причем некоторые мыши были максимально яркими, а другие имели до 15 кнопок.

Но лучшие мыши для игр FPS не нуждаются ни в одном из них. Лучшие мыши для игр FPS должны делать одно и то же идеально: работать на высоком уровне. Лучшие мыши с поддержкой FPS имеют щелчки с малой задержкой, малое расстояние отрыва и стабильный и точный датчик, который можно отрегулировать при необходимости. Некоторые из лучших мышей делают это и делают все быстро, давая игроку возможность реагировать быстрее, чем его противники. Мыши ниже ориентированы на производительность, оставаясь при этом удобными и идеальными для руки.

Связанный: Лучшие клавиатуры 2021 года для игр FPS

Razer Viper 8 кГц

Изображение через Best Buy

Razer Viper 8KHz может быть самой быстрой и удобной мышью для обеих рук в мире. Он отличается симметричным дизайном, который хорошо знаком практически с любой мышью в семействе Razer Viper, которая подходит для большинства размеров рук с помощью кончика пальца. Те, у кого меньше руки, в основном молодые игроки на ПК, могут иметь проблемы с колесом прокрутки и боковыми кнопками, но у большинства людей на ПК с этим не должно быть проблем.

Но самым большим преимуществом является скорость Viper 8K, что делает ее идеальной для игр жанра FPS. Он оснащен оптическими переключателями второго поколения Razer, которые на шаг выше типичных механических переключателей, встречающихся в большинстве других мышей, и частотой опроса Razer 8000 Гц. Частота опроса устройства — это скорость, с которой устройство сообщает компьютеру, поэтому чем выше частота, тем быстрее отчет. Viper 8K сообщает с почти рекордной миллисекунды, обеспечивая максимально мгновенное время отчета, обеспечивая невероятно плавное и точное движение мыши, почти до пикселя (по крайней мере, для тех, кто действительно может это заметить) . Добавьте оптические переключатели Razer, чтобы время отклика было малым, и вы каждый раз будете побеждать своих противников на триггере.

Logitech G Pro Wireless / Superlight

Изображение через Best Buy

Logitech G Pro и Superlight — это примерно одна и та же мышь с самой большой разницей в весе около 20 граммов, поэтому в этой части мы собираемся включить обе версии, поскольку они почти близнецы.

С учетом сказанного, Logitech G Pro Wireless и Superlight разработаны профессионалами киберспорта, для киберспортивных профессионалов, используются киберспортивными профессионалами и начинающими киберспортивными профессионалами. Эта мышь создана для киберспорта настолько, насколько может быть игровая мышь. Даже без сотовой конструкции Logitech удалось значительно снизить вес мыши с прочной рамкой, чтобы она могла конкурировать с лучшими легкими мышами на рынке. Даже со стандартной частотой опроса 1000 Гц и механическими переключателями GPW и Superlight по-прежнему имеют очень низкую задержку отклика и высокую максимальную частоту опроса, чтобы конкурировать с лучшими и самыми быстрыми игроками. Большинству взрослых он может показаться немного маленьким, но на самом деле это играет на руку скорости мыши, особенно тем, кто использует ручки для пальцев. Если вам нужно самое лучшее из лучшего, это мышь, которую вы можете приобрести.

Связанный: Лучшие настройки в Back 4 Blood

Roccat Kone Pro

Изображение через Best Buy

Если Roccat идеально подходит для двукратного чемпиона мира и крупного стримера YouTube Доктора Неуважения (даже если он спонсируется ими), то вам стоит подумать об этом. Kone Pro отличается от обычного стандарта Logitech и Razer, который встречается во всем мире. Это еще одна отличная 66-граммовая легкая игровая мышь с другим типом сотовой конструкции и RGB-подсветкой по сравнению с почти любой другой игровой мышью. У него есть приятный паз на стороне большого пальца с двумя короткими боковыми кнопками и очень тактильный тип щелчка.

Еще раз, тема этого списка — лучшие мыши для игр FPS, поэтому скорость и плавность играют большую роль, и Kone Pro нисколько не разочаровывает. Он гладко скользит по любому коврику для мыши благодаря термообработанным ножкам из ПТФЭ, оснащен датчиком 19K DPI, который регулируется с шагом 50, и Roccat утверждает, что их оптический переключатель Titan Switch Optical быстрее любого механического переключателя, обеспечивая скорость света с цикл в 100 миллионов кликов, которого хватит на долгие годы. Опять же, если он идеально подходит для Two-Time, стоит подумать. Он также поставляется в беспроводной версии, если вам не нравятся провода.

Razer DeathAdder V2 Pro

Изображение через Best Buy

Ветеран, отраслевой стандарт, который можно получить, если вы когда-нибудь окажетесь в Best Buy или микроцентре и просто не уверены. Razer DeathAdder V2 Pro — это беспроводная версия DeathAdder V2 и буквально DeathAdder V2 без проводов. Он более крупный и эргономичный, идеально подходит для тех, у кого большие руки, и подходит как перчатка.

Учитывая, что это мышь Razer, она настолько быстрая и отзывчивая, как и следовало ожидать. У него невероятно низкая задержка и высокая частота опроса. Он поставляется с обычным USB-приемником 2,4 ГГц и работает при подключении к сети, а также обеспечивает практически мгновенное время отклика, что идеально подходит для игр FPS. DeathAdder V2 Pro почти напрямую берет на себя Logitech G Pro Wireless, единственным преимуществом GPW является его вес, в то время как DeathAdder V2 отличается более быстрым откликом. Поскольку DeathAdder V2 и V2 Pro начинают снижаться в цене и даже ниже в продаже, как проводная, так и беспроводная версии этой мыши должны быть на столе каждого игрока FPS.

Corsair Sabre RGB Pro

Изображение через Best Buy

Похоже, что Corsair проигрывает игровой периферии, и это нормально, потому что все мы любим приятные сюрпризы. Sabre RGB Pro и его беспроводная версия не являются исключением и на самом деле являются неожиданным сюрпризом, который может соперничать с Razer Viper 8K по форме, которая конкурирует с DeathAdder V2. Короче говоря, Sabre RGB Pro кажется, что он пытается взять на себя лучшее, что есть от Razer, и, честно говоря, он справляется с этим неплохо.

Самым большим преимуществом Sabre является его удивительная скорость при больших размерах. Мыши Corsair обычно не отличаются скоростью, особенно по сравнению с мышами от Razer, но Sabre RGB Pro движется плавно с быстрым откликом. Проводная версия имеет частоту опроса 8000 Гц, а беспроводная версия имеет частоту опроса 2000 Гц для плавного отслеживания. Он также оснащен кнопками QuickStrike от Corsair, которые демонстрируют почти мгновенное время отклика, которое может соперничать с оптическими переключателями Razer. Для тех, у кого большие руки, и для тех, кто в целом любит большие мыши, это идеальная альтернатива Razer Viper 8K. Тем, кому нужна быстрая мышь, отличная от мыши Razer, стоит подумать о ней.

Похвальный отзыв:

HyperX Pulsefire Haste — Выход HyperX на рынок легких сотовых мышей — это абсолютный провал для мыши и, возможно, их лучшая мышь на сегодняшний день. Несмотря на меньшую форму, он отличается отличной задержкой нажатия и довольно стабильным широким диапазоном CPI. Это также самая дешевая мышь из всего этого списка.

Logitech G703 — Кажется, что Logitech G703 теряется в тени за G Pro Wireless / Superlight и всеми любимым G502. Но G703 отличается невероятно эргономичным дизайном и отличным временем отклика, поэтому он идеально лежит в руке и отлично работает в игре.

Славная модель O — Glorious немного новичок на сцене, но их печально известная Model O покорила мир и остается одной из самых любимых мышей в играх. Сама мышь сверхлегкая (тема среди мышей Glorious), а ее паракорд в проводной версии настолько легкий, что кажется, что его вообще нет. Благодаря своей предельно легкости, это идеальный вариант для игр FPS.

Дополнительные руководства по оборудованию см. Долгожданные обновления следующего поколения для Cyberpunk 2077 и Witcher 3 были отложены до 2022 года в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *