Лучшая клавиатура и мышь для PS5


Игровая клавиатура и мышь — не первые периферийные устройства, которые приходят на ум, когда речь заходит о консольных играх. Однако с ростом интереса к компьютерным играм и с увеличением количества людей, которым нужна клавиатура и мышь на консолях, консоли следующего поколения вместе с большим количеством разработчиков делают работу с ПК намного более доступной. Хотя в настоящее время не все игры для Playstation поддерживают ввод с клавиатуры и мыши (и на данный момент нет игр для PS5, поддерживающих ввод с клавиатуры и мыши, но есть игры для PS4, которые его поддерживают), есть некоторые уловки и несколько устройств, которые вы могли бы использовать, чтобы обмануть свои консоли, заставив их думать, что вы используете контроллер.

С PS5 с четырьмя портами USB (один порт USB-C Superspeed и один порт USB-A высокой скорости на передней панели и пара портов USB-A Superspeed на задней панели) достаточно места для подключения клавиатуры. и мышь (или ключи для обоих) вместе с внешним диском или ключом для беспроводных наушников. Все перечисленные ниже комбинации клавиатуры и мыши совместимы с Playstation 5, и все они являются надежным дополнением к вашей настройке Playstation 5.

Связанный: Лучшая мышь 2021 года для игр FPS

Игровой комплект Razer All-Star Gaming Bundle

Изображение через Amazon

(Razer Blackshark V2 X, Razer Viper, Razer Ornata V2 RGB, Razer Gigantus V2 XXL)

Получить всю установку для консоли может показаться немного нелепым, но когда вы можете получить одни из лучших периферийных устройств на рынке в целом по невероятно низкой цене, это почти кажется легкой задачей.

В комплект Razer All-Star Gaming Bundle входит невероятно любимая гарнитура Razer Blackshark V2 X, мышь Razer Viper, клавиатура Razer Ornata V2 RGB, одна из лучших мембранных клавиатур и коврик для мыши Gigantus V2 XXL, который покрывает только о любой настройке рабочего стола. Учитывая, что вы получаете все это примерно за 180 долларов, что будет общей ценой топовой клавиатуры и мыши вместе, этот комплект полностью заслуживает внимания.

HyperX Alloy Origins 60 / Pulsefire Raid

Изображение через HyperX Gaming

Для тех, кому не нужна вся установка, не хочется тратить много денег и по-прежнему нужны высококачественные и высокопроизводительные продукты, HyperX Alloy Origins 60 и мышь Pulsefire Raid (или практически любая мышь в пределах линейку Pulsefire) составляют идеальную пару для вашей Playstation 5.

Изображение через Amazon

Учитывая, что вы используете клавиатуру только для игр и редко для чего-либо, связанного с набором текста, Origins 60 сочетает в себе высокую производительность с небольшим форм-фактором, а это означает, что он не займет много места на вашем столе. Origins 60 — одна из 60% самых популярных клавиатур на рынке и одна из лучших игровых клавиатур в целом, что делает ее отличным дополнением к PS5. Pulsefire Raid — одна из лучших бюджетных мышей для фокусировки FPS на рынке с 11 программируемыми кнопками и датчиком с разрешением 16000 точек на дюйм, обеспечивающим быстрое и плавное движение. В то время как Pulsefire Raid затмевается более дорогими, такими как Logitech G502 и G703 и Razer Deathadder V2, это очень достойный пикап, который будет стоить вам вдвое дешевле любой из мышей Logitech или Razer.

Связанный: Лучшая игровая настройка и аксессуары с RGB-подсветкой

Razer Turret

Изображение через Amazon

Ладно, у вас нет настольной установки для вашей Playstation 5. Вместо этого вы сохраняете старую школу и подключаете PS5 к телевизору 4K, но вы хотите увидеть, что это за опыт, подобный ПК. Лучшее дополнение здесь — Razer Turret. Razer Turret — это ноутбук, который, как следует из названия, предназначен для использования на коленях. Он также оснащен выдвижным магнитным ковриком для мыши, на котором работает мышь типа Deathadder, входящая в комплект Turret.

Сама плата Turret представляет собой механическую клавиатуру без клавиш, которая вместе с мышью работает по беспроводной сети через ключ 2,4 ГГц, который должен подключаться к передней части вашей Playstation 5. Единственным недостатком Turret является ее крутая цена, превышающая 200 долларов. Тем не менее, по высокой цене, вы получаете опыт работы с ПК на диване с одним из, если не, лучшим набором клавиатуры и мыши для консоли на рынке.

Беспроводная механическая клавиатура Logitech G613 Lightspeed / мышь G603 Lightspeed

Изображение через Amazon

Вернемся к теме беспроводной связи на секунду, хотя Logitech G613 не является портативной доской, его беспроводные возможности могут дать ему ощущение от ноутбука. Единственное, что вам нужно выяснить, это коврик для беспроводной мыши G603, который на самом деле проще в разы, чем нет. И, если честно, это гораздо более дешевая альтернатива Razer Turret в целом, даже если вам придется покупать отдельный маленький коврик для мыши, чтобы держать рядом с собой.

Изображение через Amazon

Хотя оба технически поставляются как отдельные периферийные устройства, при соединении вместе они составляют идеальное тематическое дополнение Logitech для консоли. И клавиатура G613, и мышь G603 подключаются по беспроводной сети через беспроводной ключ 2,4 ГГц и через Bluetooth. Двойное подключение клавиатуры и мыши позволяет обоим устройствам подключаться к PS5 и другим устройствам одновременно. Это может показаться не очень популярной функцией, но это хорошее качество жизни, потому что, если вы хотите использовать и клавиатуру, и мышь, возможно, на правильном ПК или даже планшете, вы не должны Не нужно каждый раз беспокоиться о повторном сопряжении устройств. G613 работает на механических переключателях Logitech Romer-G, а мышь G603 оснащена датчиком с разрешением 12 000 точек на дюйм. Обе модели также могут похвастаться частотой отчетов в одну миллисекунду, что дает почти мгновенное время отклика в игре.

Corsair K55 / Corsair Harpoon

Изображение через Amazon

Если и есть что-то, что доказывает комбинация клавиатуры Corsair K55 и мыши Harpoon, так это то, что вам не нужно тратить более 100 долларов, чтобы получить качественную комбинацию клавиатуры и мыши для PS5. Мышь K55 и Harpoon RGB имеют проводное соединение, что делает их более идеальными для настольной установки, и хотя они могут быть не такими прочными, как упомянутые выше комбинации, вам будет трудно найти такую ​​же хорошую комбинацию стоимостью менее 100 долларов. .

K55 — это полноразмерная клавиатура на мембранной основе с RGB-подсветкой и довольно прочной съемной подставкой для запястий, необходимой для длительных игровых сессий. Harpoon оснащен шестью программируемыми кнопками, RGB-подсветкой на логотипе, датчиком 6000 точек на дюйм и весит всего 99 граммов. Хотя Harpoon не обязательно вписывается в нынешнюю тенденцию создания легких игровых мышей, при весе менее 100 граммов он прочный, но не слишком тяжелый по стандартам мыши.

Дополнительные руководства по оборудованию см. 5 лучших карт Wi-Fi для игр на ПК в 2021 году в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *