Кто эта девушка в трейлере Kingdom Hearts 4?


Kingdom Hearts 4 официально анонсирована, а вместе с ней и трейлер, полный пикантных подробностей. Игроки впервые видят Quadratum в движении и то, как игра будет выглядеть на Unreal Engine 5. Также демонстрируются несколько персонажей, в том числе загадочная молодая девушка, которая заботилась о Соре, находящейся без сознания.

Стрелиция это персонаж из мобильной игры Союз сердец Королевства X. Хотя она не была в центре сюжета, игрокам нужно было кое-что узнать о ней. Например, она сестра Лориам, который превращается в Марлюксию. Стрелиция является движущей силой этой трансформации, поскольку ее убивает Тьма, которая позже противостоит Марлюксии после того, как узнает о судьбе своей сестры.

Связанный: Все миры, показанные в Kingdom Hearts: Missing Link

Она была обладательницей ключевого клинка, у которой был третий Звездный ключевой клинок и была известна своим застенчивым нравом. Отмечается, что ее данные, скорее всего, были загружены на Город Рассвета Данных. Поскольку Квадратум находится в другой реальности, Стрелиция кажется, все еще жив там и, вероятно, будет важной частью истории Марлюксии.

Чтобы узнать больше о Kingdom Hearts 4, прочтите статью Основано ли Kingdom Hearts 4 на Final Fantasy Versus XIII? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.