Как лечить в рыцарстве 2

How to Heal in Chivalry 2


Chivalry 2 полна жестоких и кровавых стычек на полях сражений, в которых ранены даже самые опытные воины. Однако получение некоторого урона — это еще не конец, так как вы можете вылечить своего рыцаря. В этом руководстве мы расскажем вам, как вы можете лечить себя в Chivalry 2 и оставаться в битве!

Как лечить в рыцарстве 2

В Chivalry 2 вам предлагается три варианта исцеления. Вы можете использовать бинты, еду и некоторые предметы подкласса, чтобы исцелить себя.

Все эти варианты являются хорошим выбором для исцеления, и ниже мы также расскажем вам о том, как эти методы работают. Начнем с первого и самого простого способа исцеления в Chivalry 2.

Использование бинтов

Использование бинтов — один из самых простых способов исцеления в Chivalry 2. В начале игры у вас будет бинт. Вы можете использовать повязки, нажав и удерживая кнопку вверх на крестовине.

Бинты действуют не быстро и не мгновенно. Восстановление здоровья занимает некоторое время, поэтому используйте их заранее.

Вы можете получить дополнительные бинты двумя способами. Первый — от лакея. Если у вас есть лакей, он может медленно создавать ящики для перевязок, а затем бросать их на землю. Эти коробки не только исцеляют, но и дают дополнительную повязку.

Второй способ получить бинты — это разграбить ящики с боеприпасами. Вы найдете ящики с боеприпасами на всех картах. Обыщите их, так как вместе с бинтами они также восполнят ваши стрелы и недостающие предметы.

Потребление еды

Другой метод исцеления в Chivalry 2 — это употребление пищи. На поле боя вы встретите некоторые продукты, такие как капуста, которые вы можете съесть, нажав квадратную кнопку.

Эти продукты питания укрепят ваше здоровье, когда у вас нет бинтов. Так что всегда остерегайтесь любых расходуемых продуктов питания, которые вы найдете на поле битвы, и избавьтесь от них!

Элементы подклассов

Последнее из исцеления в Chivalry 2 — это использование предметов специальных подклассов. Некоторые подклассы имеют доступ к особым предметам, таким как знамя, труба или набор для перевязок.

Эти специальные предметы могут помочь в исцелении, если соответствующая полоса предмета заполнена. Эти подклассы не ограничены одним игроком. Этот метод исцеления — единственный доступный вариант массового исцеления в игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *