Что такое Форт Солис? Дата выхода, платформы, актеры озвучивания и многое другое!


Fort Solis — это игра-триллер от третьего лица, впервые показанная на фестивале Summer Games Fest 2022, с Троем Бейкером и Роджером Кларком в роли главных героев.

Форт Солис следует за врачом Уяттом Тейлором (Бейкер), который разгадывает тайну изолированного учреждения на Марсе. Другой главный герой — Джек Лири (Кларк), инженер по техническому обслуживанию на объекте. Хотя трейлер мало что раскрывает, Бейкер намекнул на конфликт между своим персонажем и персонажем Кларка по мере развития истории.

Связанный: В геймплейном трейлере The Callisto Protocol на Summer Game Fest полно крови.

Дата выхода Fort Solis и платформы

Fort Solis находится на ранней стадии разработки для ПК и может быть добавлен в список желаемого в Steam. В трейлере, разработанном независимыми студиями Fallen Leaf и Black Drakkar Studios, не указано, будет ли игра запущена на консолях в настоящее время. Когда появится больше информации, мы соответствующим образом обновим это руководство.

Кто такие актеры озвучки в Fort Solis

В Fort Solis участвуют талантливые озвучиватели Трой Бейкер, Джулия Браун и Роджер Кларк. Бейкер стал одним из самых известных актеров озвучивания в сообществе видеоигр благодаря своим многочисленным персонажам, включая Джоэла из The Last of Us, Дрейка из Uncharted 4 и Thief’s Legacy, Талиона из Средиземья и многих других. Роджер Кларк возвращается в видеоигры после того, как снялся в Red Dead Redemption 2 в роли Артура Моргана.

Чтобы узнать больше о Summer Game Fest, ознакомьтесь с РУКОВОДСТВОМ: Что такое Flashback 2? Дата выхода, платформы, детали оригинальной игры и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.